Leave a comment

Comments 32

leostrog August 21 2014, 01:28:50 UTC
низ как-то выглядит беловатым , или это от яблочной начинки отсырело...?

Reply

bvallejo August 22 2014, 23:39:32 UTC
Это фотоиздержки.

Reply


elenakutar August 21 2014, 09:01:34 UTC
Красиво. Даже здесь чувствуется аромат!

Reply

bvallejo August 22 2014, 23:27:37 UTC
Спасибо.

Reply


natalia_sowa August 21 2014, 10:34:11 UTC
налить чаю?
или чашечку кофе?

Reply

bvallejo August 22 2014, 23:31:10 UTC
От чашечки дарджилинг баннокбан'а, право, я бы не отказался!

Reply

natalia_sowa August 23 2014, 10:28:34 UTC
упс!
будем искать!))

Reply


registrr August 21 2014, 11:42:05 UTC
Безумно сочно и аппетитно!

Reply

bvallejo August 22 2014, 23:32:21 UTC
Спасибо, вы правы.

Reply


glikkeria August 21 2014, 12:21:13 UTC
Очень аппетитно выглядит. А у меня по этой книжке никогда почему-то не получалась выпечка, так я её и забросила много лет назад (книгу, не выпечку).

Reply

bvallejo August 22 2014, 23:38:03 UTC
Р.Кенгиз - aвтор хороший, даже уверенный и его рецепты работают на 80%. Уверен, сейчас у вас все получится!

Reply


Leave a comment

Up