Leave a comment

Comments 32

bufetum April 14 2022, 01:07:40 UTC
Никогда! Никогда мне так не сделать. Но как же красиво, дорогой Борис!)

Reply

bvallejo April 14 2022, 02:01:09 UTC
Не согласен - у тебя все получается!

Reply

bufetum April 14 2022, 12:11:39 UTC
Форм нет. Да и не моё это. А у тебя - великолепие! И это правильно. Моё..это пирожки, хлеб (в формате деревенский, домашний), пироги, блинчики. Ну так себе). И не спорь!)) А у тебя всегда шедевры и строгость хлебная. Это философия целая. Мне "за спасибо" прикоснуться к хлебной философии.

Таким как ты, кулинары, обычно говорят "СПАСИБО" с большой буквы и тихо (ну очень тихо)) слушают. Это правда.

Reply

bvallejo April 15 2022, 00:04:25 UTC
Обнимаю...

Reply


atsman April 14 2022, 01:19:26 UTC
Омайгод! Как живой! Как его есть-то после этого? :)))
Замечательный agnus!
Никогда не думал, что есть формочки для агнят. Тут, понимаешь, мадлен не печешь, потому что формы нет... :)))

Reply

bvallejo April 14 2022, 02:00:33 UTC
Спасибо, и вы правы ("Как его есть-то после этого?").

Reply

atsman April 14 2022, 02:08:55 UTC
Совершенно фантастический тарт или как его назвать!
Меня заинтересовало то, как надо обращаться с яйцом, яйцами --- взбивать с сахаром, нагревая на водяной бане. Интересно, а можно взбивать с сахарной пудрой? И отдельно желток, белок? Хотя... какая разница?
Надо будет сделать так и испечь коржи (формы-то нет), а потом взять и собрать из них торт! :)))

Reply

bvallejo April 15 2022, 00:03:10 UTC
Уверен, у вас получится замечательный торт.

Reply


forester2k April 14 2022, 01:30:12 UTC
А разрыхлитель когда? С мукой перемешать предварительно?

Reply

bvallejo April 14 2022, 01:59:39 UTC
Спасибо, исправил.

Reply


igorsamusenko April 14 2022, 06:17:55 UTC
Интересный рецепт! Получается бисквитик такой оригинальный.

Reply

bvallejo April 15 2022, 00:00:35 UTC
Вы правы - это такой "бисквит с подогревом".

Reply


natalia_sowa April 14 2022, 08:41:31 UTC
почему-то подумала: вот бы туда начинку мясную.)

Reply

bvallejo April 15 2022, 00:01:07 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up