Форм нет. Да и не моё это. А у тебя - великолепие! И это правильно. Моё..это пирожки, хлеб (в формате деревенский, домашний), пироги, блинчики. Ну так себе). И не спорь!)) А у тебя всегда шедевры и строгость хлебная. Это философия целая. Мне "за спасибо" прикоснуться к хлебной философии.
Таким как ты, кулинары, обычно говорят "СПАСИБО" с большой буквы и тихо (ну очень тихо)) слушают. Это правда.
Омайгод! Как живой! Как его есть-то после этого? :))) Замечательный agnus! Никогда не думал, что есть формочки для агнят. Тут, понимаешь, мадлен не печешь, потому что формы нет... :)))
Совершенно фантастический тарт или как его назвать! Меня заинтересовало то, как надо обращаться с яйцом, яйцами --- взбивать с сахаром, нагревая на водяной бане. Интересно, а можно взбивать с сахарной пудрой? И отдельно желток, белок? Хотя... какая разница? Надо будет сделать так и испечь коржи (формы-то нет), а потом взять и собрать из них торт! :)))
Comments 32
Reply
Reply
Таким как ты, кулинары, обычно говорят "СПАСИБО" с большой буквы и тихо (ну очень тихо)) слушают. Это правда.
Reply
Reply
Замечательный agnus!
Никогда не думал, что есть формочки для агнят. Тут, понимаешь, мадлен не печешь, потому что формы нет... :)))
Reply
Reply
Меня заинтересовало то, как надо обращаться с яйцом, яйцами --- взбивать с сахаром, нагревая на водяной бане. Интересно, а можно взбивать с сахарной пудрой? И отдельно желток, белок? Хотя... какая разница?
Надо будет сделать так и испечь коржи (формы-то нет), а потом взять и собрать из них торт! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment