Когда я здесь проводила опрос о любимой советской выпечке, этот торт однозначно занял первое место. Хотя, надо заметить, в том виде, в котором его помню я, он был не слишком хорош. Два слоя песочного теста, соединенных кремом - а в результате довольно твердый и сухой торт, никогда не могла понять, за что его любят. И только прочитав технологию и
(
Read more... )
Comments 148
Reply
судя по названию, это что-то довольно современное.
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое за рецепт!
Reply
Спасибо за рецепт! Даже не представляю насколько вкусней самодельный Ленинградский, чем покупной.
это я случайно в ветку запостила)) хотела просто коммент)
Reply
Пекла по Селезневскому. Два коржа и торт действительно суховат, никакой глазировки помадкой и под крем - слой абрикосового варенья. Родные его не узнали, так как надпись ленинградский я на нем не делала :-)
Reply
Reply
вот можно фотку посмотреть http://s49.radikal.ru/i123/1105/5d/07e01ac3fd8c.jpg
Reply
Reply
Как Вы думаете, такой крем сочетается с фруктами (персик, ананас)?
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment