вкусно!!! красиво!!!! но мне не подойдет(((( или же нужен второй холодильник с кодовым замком))))))) шучу конечно)))) но с моими троглодитами, дать пирогу выстояться, хотя бы ....час... это уже шутка.... но конечно попробую!!!!
так так так!!! Это как это "не будет", хотя правильно, у меня тоже целый список накопился того, чего напечь, поэтому хватит тут дразнить новыми рецептами, пока мы старые не опробовали))))))))
Ирина, какой отличый пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика)))))) такой элегантный!
Очень хочется понять роль вина в тесте, он как разрыхлитель и ароматизатор действует? Вы написали, что желе из под груш можно уварить, сделать желе для торта. Это самое желе можно залить поверх груш, или реч идет об отдельном торте? пирог хорош через день - два: это значит, что он с кремом стоит сутки, а потом с грушами еще сутки, а когда груши сверху выкладываешь, они потом не полдсохнут. ну мало ли сделаешь в подарок, а когда точно отдашь, не знаешь) С ним ничего не случться?
Вы не могли бы описать по вкусу сам крем, он режется на акуратные ксочки, или серединка житковата??
Извините, что забросала вас вопросами, но меня сейчас будет плющить от любопытства))))))))))))))))
в тесте как ароматизатор, причем легкий:-)) можно заменить лимонным соком, водой или молоком. нет, из под груш получается не желе, а сироп. уваренный сироп придает блеск, и таким сиропом можно смазать (а не залить) пирог, чтобы он блестел. но можно купить или сделать светлое желе для торта и вот им можно уже и заливать. с грушами сутки не надо, можно сразу есть:-))) не подсохнут, потому что смазаны густым сиропом. если режете - то кусочки аккуратные, а когда едите - он мягкий и легко выдавливается.
Ирина, спасибо Вам огромное за такое подробное объяснение тем, "кто в танке"))) Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо))))))))) мимимимииииииии)))) судя по всему, такой, "не детский" пирожочек)) Требуем показать разреззззззз)))))))))
Comments 56
шучу конечно))))
но с моими троглодитами, дать пирогу выстояться, хотя бы ....час... это уже шутка....
но конечно попробую!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
200г муки
100г масла
50г сахара
цедра одного лимона
1 ст.л. мускатного вина
Про яйцо не забыли?
Достаточно наверно одного яйца?
Reply
Reply
Очень хочется понять роль вина в тесте, он как разрыхлитель и ароматизатор действует?
Вы написали, что желе из под груш можно уварить, сделать желе для торта. Это самое желе можно залить поверх груш, или реч идет об отдельном торте?
пирог хорош через день - два: это значит, что он с кремом стоит сутки, а потом с грушами еще сутки, а когда груши сверху выкладываешь, они потом не полдсохнут. ну мало ли сделаешь в подарок, а когда точно отдашь, не знаешь) С ним ничего не случться?
Вы не могли бы описать по вкусу сам крем, он режется на акуратные ксочки, или серединка житковата??
Извините, что забросала вас вопросами, но меня сейчас будет плющить от любопытства))))))))))))))))
Спасибо))))
(почти шепотом... А...Куличики будут?))
Reply
нет, из под груш получается не желе, а сироп. уваренный сироп придает блеск, и таким сиропом можно смазать (а не залить) пирог, чтобы он блестел.
но можно купить или сделать светлое желе для торта и вот им можно уже и заливать.
с грушами сутки не надо, можно сразу есть:-))) не подсохнут, потому что смазаны густым сиропом.
если режете - то кусочки аккуратные, а когда едите - он мягкий и легко выдавливается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment