Хуммус и вафли

Mar 14, 2015 19:23

У меня есть знакомый, который говорит, что все-все неприятности, невзгоды и даже небольшие недомогания можно просто-напросто выходить. Просто выйти и пойти куда глаза глядят, идти долго-долго, и в конце концов от неприятного не останется и следа. И это действительно так. Но не только в такие моменты хороши долгие прогулки, а, например, как сейчас, ( Read more... )

вафли, нут, мои рецепты, овсянка, соусы

Leave a comment

Comments 48

fleur_de_cassie March 14 2015, 18:00:53 UTC
Я не согласна с твоим знакомым)) но то, что хочется сейчас ходить ходить и ходить - это факт!
А где ты ела брауни?))) слушай, хумус я ни разу не делала!

Reply

cook_inspire March 14 2015, 18:05:56 UTC
Ну видишь, каждому свой способ борьбы с хандрой))) во всяком случае, надо отвлекаться как угодно, лишь бы не думать.. и надолго интересно человека так хватит?.. это я типа у себя спрашиваю)))
А я тут практикую покупки в нашем Лэнде, у них своя пекарня, оч вкусные десерты)))
Как не делала?! как-то ты меня даже удивила))))

Reply

fleur_de_cassie March 14 2015, 18:15:08 UTC
Насчет отвлекаться это да, я тоже стараюсь загнать себя до упаду, но, к сожалению, от хандры и мыслей это все равно не спасает, просто отвлекает на какое-то время.
Не делала ей-богу))) я не люблю варить бобовые, таааак долго, хотя нут очень люблю!

Reply

cook_inspire March 14 2015, 18:18:09 UTC
Но когда-то это проходит!! черт побери..
Да почему все говорят долго варить))) я замачиваю или на ночь или вообще на несколько часов, а потом от силы час у меня варится))

Reply


knartz March 14 2015, 18:02:53 UTC
Вай как красива! С каждым разом красивее и красивее :)

Reply

cook_inspire March 14 2015, 18:06:10 UTC
спасиб!:)))

Reply


lifting_peanuts March 14 2015, 20:11:54 UTC
Я не верю в хумус без тхины! Весь смысл в нём пропадает)))

Reply

cook_inspire March 15 2015, 10:15:50 UTC
Новые вкусы имеют место быть всегда и во всем!;)

Reply


elis_27 March 14 2015, 20:11:55 UTC
Я про хождение согласна, впору малевать мотиватор по типу "вместо тысячи психологов"))
Хумус - обожаю! Чаще всего делаю с кунжутом все же, потому что и его обожаю. Подумать только, а ведь у меня дружба с бобовыми совсем недавно началась, раньше считала, что терпеть их не могу. А сейчас хумус и лобио - вообще очень частые гости на нашем столе.
Про прочее. Юль, некорректно так замечу, что некоторое время назад возникло у меня ощущение, что вскоре будут такого рода посты от тебя. Ну, оно может и с реальностью твоей быть не связано, я ж не знаю детали, там уже мои собственные ассоциации в ход пошли. А по итогу могу сказать - что всё будет хорошо, и, конечно, выбредешь ты туда, куда надо)

Reply

cook_inspire March 15 2015, 10:17:07 UTC
Хуммус с кунжутом не пробовала! Мне не очень нравится горчинка, которую он дает, вот в хуммусе также?
Аль, много из того, что я пишу это беллетристика, эмоции)) я такая)) а в целом и общем все у меня отлично)))

Reply

elis_27 March 15 2015, 11:58:46 UTC
Я горчинку не слышу в готовом хумусе, его там все же не много, но привкус есть.
А что в целом всё отлично - я даже не сомневаюсь!)

Reply


sporty_cupcake March 14 2015, 20:12:11 UTC
Юль, я тебя так понимаю с этими "чит-милами"...и правда получаешь больше удовольствия, когда позволяешь себе в определенное время и определенное количество и тогда срывов на неправильную еду нет. мой практически единственный чит-мил - плов мужа)) правда и тот практически "оздоровлен", только рис белый остался) кстати, хочу поделиться- у меня сегодня был первый заказ здоровой выпечки! это был в том числе и твой нутовый шоколадный пирог))) а то все только марципаново-шоколадно-сливочные заказывают)

Reply

cook_inspire March 15 2015, 10:18:42 UTC
О, вчера смотрела на плов кстати! Но все же если бы я его ела, то пусть он будет приготовлен кем-то, кого я знаю)))
Круто Юль! Продвигай здоровую выпечку в массы, пусть люди знают, как это вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up