Сочетание удивительно прекрасное и по цвету и по вкусу. Готовлю из замороженного листового шпината, так как со свежим трудности в Москве, ну он конечно есть, но где его с утра к завтраку взять... Времени затрачивается около 25 минут, может быть меньше, но с утра в выходной я не люблю торопиться))) О пользе шпината как-то не ловко говорить, ну Вы помните об этом, наверняка)))
Рецепт слабосоленой рыбы можно прочитать пойдя по
ссылке.
Мой instagram, с потрясными и простыми рецептами, с рассказами о еде, и с отличным дизайном
@pravelnayaeda Загляните!😁😁😁 Ингридиенты на 2 порции:
400 грамм шпината листового замороженного
4 куриных яйца
50мл молока
соль
Слабосоленая семга 16 тонких кусочков
Масло оливковое или сливочное, чайная ложка
Процесс:
На разогретую сковороду налить масло положить шпинат, переворачивать в процессе разморозки, после чего не тревожить и дать ему минут 10-15 необходимо, что-бы на среднем огне вся вода испарилась.
Пока шпинат готовиться порежьте семгу и выложите на тарелку
Затем веничком взбейте яйцо с молоком и солью до однородного состояния
Как только вода испариться в шпинате, добавьте в сковороду яйцо лопаткой приподымите шпинат, чтобы яичная смесь под него тоже попала, накройте крышкой и готовьте до готовности 3-5 минут
Теперь осталось поделить омлет на порци и подавать с семгой, можно раздельно, а можно и на одной тарелке.
bon appétit
Мой instagram, без мусора, только проверенные рецепты с правильной, полезной и простой едой. Рецепты от лучших шефов мира. Я пишу о еде с 2012 года, а изучаю и готовлю с 2000 года, так, что если вы устали от однообразия, хотите есть лучше чем в большинстве ресторанов мира, при этом не напрягаясь, то вам сюда.
нажми - @pravelnayaeda
так выглядит @pravelnayaeda
Каталог рецептов в ЖЖ cookhappy