Leave a comment

Comments 45

teodora_gris March 4 2017, 16:22:34 UTC
Очень интересно, спасибо! Я как раз очень люблю корицу :)

Reply

crucide March 4 2017, 17:47:10 UTC
A кто не любит? Покажите мне того человека :)

Reply


kessil March 4 2017, 17:24:04 UTC
Я когда-то решила, что в хлебопечке сделаю cinnamon raisin bread, можно, думаю, и не свирлами, пусть однородно будет, мне же без разницы. А фигушки. После этого верчу рулеты

Reply

crucide March 4 2017, 17:42:51 UTC
Ну я и говорю - каждая отдельная банка корицы это отдельное приключение.

Reply


channa March 5 2017, 07:01:00 UTC
спасибо, очень интересно и познавательно

Reply


ext_3134759 March 6 2017, 04:19:12 UTC
Здравствуйте,
Извините что пишу в коментарии, т.к ваш ящик не принимает письма.
Я живу в Калифорнии и пеку ржаной хлеб на закваске.
Клиентам хлеб мой нравится, но я бы очень хотел послушать Ваше мнение о моей продукции.
Можете ли вы дать мне свой адрес и я бы выслал вам пару буханок на Ваш выбор.

С уважением,
Алексей

Reply


vic_i_kedy March 8 2017, 01:44:10 UTC
Мало изюма!:)
Как хорошо, что ты всё это проделал...

Reply

crucide March 18 2017, 16:19:49 UTC
Достаточно для того, чтобы все досталось мне.

Reply

vic_i_kedy March 19 2017, 22:06:36 UTC
Твои до сих пор так и не едят изюм?

Reply

crucide March 19 2017, 22:14:37 UTC
Nope. Один из них вообще ест только сериал и филе миньон.

Reply


Leave a comment

Up