После более чем десятикратного прочтения лекции "Сыр и вино" скомпилировал содержательную часть в один постинг.
Лекция о сочетании сыров и вина у меня традиционна устроена следующим образом - берется какое-то вино и дегустируется с шестью-семью сырами разных стилей, от Моцареллы до Пармезана. После каждой дегустации - голосование, кому какое
(
Read more... )
Comments 149
Reply
Reply
в догонку)) Очень быстро испортился, производитель сменил корковую пробку на капроновую крышку и резко ухудшил качество, пить его стало невозможно.
Reply
Reply
Reply
И с какими сырами хорош Рислинг?
Reply
Reply
всегда нравятся публикации на эту тематику.
хотите узнать мнение профессионалов - почаще читайте страничку Ангелины Таран, главного специалиста по продвижению культуры винопития в Молдове
Reply
Reply
Reply
Leave a comment