Оказывается, сегодня не только день химика, но и день окрошки. Тьфу, уже вчера -- забыл пост отправить. Но пофиг.
Окрошка --
вещь правильная. Хотя [посмотрел за окно] её готовить ещё рановато. Скорее о холодце мысли возникают.
Я уже давно привык к наличию ереси вида "окрошка на кефире" и т.п., но вот чего не понимаю -- так это советов в большинстве рецептов редис натереть, зелень помять... Может, всё вместе в блендер, да и всё?
Только кусочками! Квадратиш, практиш, гут!
P.S. Увидел ссылку: "Окрошка с колбасой на майонезе, воде и уксусе". Перейти не рискнул.
Телеграмм-канал:
t.me/warrax_newsВК:
https://vk.com/warrax_bfphttps://www.youtube.com/WarraxBFPhttps://www.youtube.com/DaimonBFP