Leave a comment

Comments 10

kawia February 14 2011, 14:36:07 UTC
какой он у тебя дырявый!! 8) Я тоже такой хочу! Чтоб много-много дырочек больших-больших 8)

Reply

divlesika February 14 2011, 15:19:02 UTC
угу, дырявый! )) так иди записывай рецепт и пеки! :)

Reply


(The comment has been removed)

divlesika February 14 2011, 15:22:20 UTC
в смысле? почему? хотя твои мерки "толковое" - это супер идеал наверно ))

Reply

(The comment has been removed)

divlesika February 14 2011, 18:01:33 UTC
Хм. У меня не кислый.. Разве что становится самую малость на след. день и дальше. Но мы обычно в морозилку пихаем как остынет, так что и с этим проблем нет. Я делала так: 1 ч.л. ржаная закваска + грамм 20-30 1 сорта. А затем кормлю только 1 с. Порой добавлю друзьям еды: щепотку цз муки. Короче, без выкрутасов :)

Reply


hekate_100 February 14 2011, 14:45:27 UTC
Катюш, пористый какой!! :) супер! видно, что тесто было влажное. По поводу манки.. как сказать, для этого хлеба если брать манку - то из твердых сортов. Я не пробовала сравнивать, но она ближе к семолине :)

Reply

divlesika February 14 2011, 15:21:14 UTC
Ага, пасибки! :)
угу, твердых.. только я ее однажды в Метро только видела да не купила тогда. А больше и нигде (. Посмотрю как-нить в местном Фуршете.

Reply


maria_kitchen February 14 2011, 16:07:12 UTC
отличный хлеб, а его так безжалостно под кат))

Reply

divlesika February 14 2011, 18:03:04 UTC
Засмущала.. )) Спасибо!

Reply


dinita February 14 2011, 16:45:47 UTC
какой аппетитный хлебушек! нечего тут стесняться:)

Reply

divlesika February 14 2011, 18:04:38 UTC
Спасибо! Просто как-то внешне хлеб не удался, да и фотками не довольна :) Как-нить переделать надо..

Reply


Leave a comment

Up