Хм. У меня не кислый.. Разве что становится самую малость на след. день и дальше. Но мы обычно в морозилку пихаем как остынет, так что и с этим проблем нет. Я делала так: 1 ч.л. ржаная закваска + грамм 20-30 1 сорта. А затем кормлю только 1 с. Порой добавлю друзьям еды: щепотку цз муки. Короче, без выкрутасов :)
Катюш, пористый какой!! :) супер! видно, что тесто было влажное. По поводу манки.. как сказать, для этого хлеба если брать манку - то из твердых сортов. Я не пробовала сравнивать, но она ближе к семолине :)
Comments 10
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
угу, твердых.. только я ее однажды в Метро только видела да не купила тогда. А больше и нигде (. Посмотрю как-нить в местном Фуршете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment