Ультрашоколадные маффины с брусникой/клюквой/черникой

Feb 09, 2016 17:56


 В сообществе gotovim_vmeste2 проходит юбилейный 200 раунд Серия "Кондитерка" Шоколад, сладкое, естественно пропустить такое я не смогла.
  Предлагаю попробовать Ультрашоколадные маффины с брусникой/клюквой от Loravo, тем более, что готовятся эти маффины очень быстро, получаются очень воздушными, с вкраплениями ягод, которые добавляют кислинку в это шоколадное ( Read more... )

брусника, шоколад, маффины

Leave a comment

Comments 2

Сода и какао divmoz February 9 2016, 22:56:03 UTC
Чтобы исключить вопрос, зачем сода и разрыхлитель вместе прошу почитать тут http://lapatissiere.livejournal.com/41416.html.

Вкратце, вместе они используются для натурального какао, не для Dutch processed cocoa.

Reply

katusha_2109 February 10 2016, 06:29:09 UTC
Огромное спасибо за эту ссылку, всегда думала, зачем используют сразу и разрыхлитель, и соду, теперь вопрос отпал:)

Reply


Leave a comment

Up