...да мало дела.
Не всегда получается так, как мечтается.
Но это всё - мелочи.
Друзей-товарищей с тушёнкой, кстати, я сегодня уже, наверное, и не дождусь!
23:18.
Но в вотсаппе, в сообщении было сказано, что всё норм и ничего не взлетело на воздух. Что не может не радовать:)
Сварила нут.
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Другое дело, что пока ещё не сильно поскачешь.
Но это осознание опять же рождает мысль, что много интересного ещё впереди)))
Reply
Как вы добиваетесь такой резкости по всему кадру?
Reply
И опять приятно мне сделали:)
Резкость при помощи диафрагмы регулирую.
Мой самый любимый режим, приоритет диафрагмы.
Здесь ещё пришлось чуть поднять ISO, чтобы добавить света.
Reply
Reply
Reply
Reply
Позволь с тобой не согласиться:)
Гороховое пюре, скажем так, прямо совсем не хумус. Равно, как и наоборот.
Да и нут - не совсем горох. Пахнет не так и общее ощущение, что он скорее, ореховый, чем гороховый.
На мой взгляд, это очень вкусно.
Желание начать готовить его самой лично я привезла из Туниса. Попробовала его там и запомнила.
То ли сочетание вкусов продуктов в нём, то ли его итоговый яркий вкус, но он меня покорил с первой ложки.
Так забавно парень в отеле меня учил его рецепту:)!
Я потом мнооого видела, как его готовят в Инстаграме. Волна была. Цунами хумусовое.
Но в Инстаграме это - норм практика. То хумус, то эклеры, то крамбл)
Кстати, гороховое пюре тоже люблю, а котлетки из негооо!..🔥
Reply
Reply
Горох.
Сужу по своему окружению тоже)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment