Когда на улице холодно, неуютно и опять идёт снег, приятно заварить крепкий ароматный чай или кофе и отрезать кусочек-другой какой-нибудь домашней вкусности...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У нас в семье ее называли кондитерской колбасой, чтобы не перепутать :-) А недавно я выяснила, что муж не знает этого рецепта! Почему-то у них в Рязани не делали колбасы. После культпросвета и дегустации он выдал замечание: "Русские сладости - картошка и колбаса!" :-)))
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Верно.
Reply
Reply
Хорошо.
Reply
Reply
Да, это достаточно известный рецепт.
Reply
Помню, в советское время в продаже были колбаски, не то сливочные, не то какие. Какая была вкуснятина! И ведь были недорогие... :)))
Reply
Спасибо.
В нашей глуши таких деликатесов не было...
Reply
Reply
А ведь он прав...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment