Ферментируем иван-чай - копорский чай. Пошаговая инструкция с фотографиями.

Jun 04, 2011 20:32


Природа действительно по-настоящему щедра - стоит лишь научиться принимать ее дары.

Read more... )

мастер-класс, экуш, чай и травяные сборы

Leave a comment

Comments 47

vazilia June 9 2011, 12:36:12 UTC
здравствуйте. спасибо. очень интересная и полезная статья. вот только не поняла-на этапе ферминтации-что значит укладывать послойной? тоесть много слоев, проложенных влажной тряпочкой? или один? спасибо

Reply

allga June 9 2011, 18:51:44 UTC
Пожалуйста :) Рада буду, если вам пригодится.
Укладывать слои друг на друга без прослойки.

Reply


radada June 9 2011, 15:01:46 UTC
Очень интересно, хочется попробовать! Спасибо! :)

Reply

allga June 9 2011, 19:06:28 UTC
Попробуйте и поделитесь своим впечатлением от Иван-чай

Reply


culyoma July 2 2011, 14:59:24 UTC
Спасибо, очень интересно, тем более что люблю пить чай невозможно!))

Reply


ext_530517 July 7 2011, 12:51:40 UTC
Спасибо!!!

Reply

allga July 7 2011, 13:56:37 UTC
На здоровье :)

Reply


biosfera_ua December 22 2011, 09:11:08 UTC
Мне кажется, это не очень простое занятие - чуть недо- или пере- и технология нарушена. И вкус не тот. Но попробовать очень хочется, хотя бы с небольшой партии начать. Осталось дождаться лета. :)

Reply


Leave a comment

Up