Яблочко и Бюш. Мастер-класс El-Karamel.

Mar 02, 2015 07:57

Оригинал взят у cream_of_tartar в Яблочко и Бюш. Мастер-класс El-Karamel.
Давно уже не была я на мастер-классах харьковских кондитеров. В это воскресенье на мастер-класс в свою новую студию меня пригласила Элина Бойко - El-Karamel и шеф-кондитер харьковского ресторана "Пробка". Тема: шоколадный бюш-татен и его декор.

Read more... )

Leave a comment

Comments 12

sago_cuisine March 2 2015, 06:56:27 UTC
Эль, яблоко прям живое-преживое!

Reply

el_karamel March 3 2015, 06:41:33 UTC
Светланка, спасибо!
...перед мк очень переживала, потому как все-таки перед людьми-коллегами работать, это накладывает свой нервный отпечаток... ну вроде получилось!! да и весь МК прошел на одном дыхании!)

Reply


home_bread March 2 2015, 08:10:26 UTC
Ничего себе, произведение искусства какое )))

Reply

el_karamel March 3 2015, 06:42:17 UTC
ну даже не знаю, что и отвечать)).... как-то так)))

Reply


anonymous March 3 2015, 12:07:47 UTC
Добрый день! Карамелизованные яблоки "татен' выпекать при 17С?

Reply

el_karamel March 3 2015, 18:35:22 UTC
при 170С... ошибочка закралась))))))))))) при 17С может только скиснуть))

Reply

anonymous March 4 2015, 06:48:14 UTC
Спасибо, что ответили)) я тоже подумала, что опечатка.

Reply


liligorina March 3 2015, 14:12:29 UTC
Очень-очень красиво!

Reply


eastflower August 9 2015, 19:59:41 UTC
Эля, такая красота! Яблочко хочется откусить :))

Reply

el_karamel August 10 2015, 04:09:50 UTC
Лен, спасибо тебе!
...яблочная тема она такая благодатная)))
эта неделя будет очень напряженная, много всего помимо мк.... успеть разгрести бы))) вот как-то навалилось со всех сторон)

Reply


Leave a comment

Up