Оригинал взят у
cream_of_tartar в
Яблочко и Бюш. Мастер-класс El-Karamel.Давно уже не была я на мастер-классах харьковских кондитеров. В это воскресенье на мастер-класс в свою
новую студию меня пригласила Элина Бойко -
El-Karamel и шеф-кондитер харьковского ресторана "Пробка". Тема: шоколадный бюш-татен и его декор.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
...перед мк очень переживала, потому как все-таки перед людьми-коллегами работать, это накладывает свой нервный отпечаток... ну вроде получилось!! да и весь МК прошел на одном дыхании!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
...яблочная тема она такая благодатная)))
эта неделя будет очень напряженная, много всего помимо мк.... успеть разгрести бы))) вот как-то навалилось со всех сторон)
Reply
Leave a comment