Это с ума сойти как вкусно! Количество ингредиентов на глаз. Кроме карамели. Сливки взбивала без сахара. Сладость регулирует количеством карамели. Орехи можно очень крупно порубить или мелко. И так и так хорошо будет.
Рецепт здесь. Вторая партия, вспомнила про разрез))) Хрустящая корочка. Мягкий мягкий, сжимается хорошо так и расправляется. Пористый, вкусный. Только съели и сразу испекла еще партию.
Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_). Хрустящая корочка, а внутри мягкий-мягкий. Вкусный хлеб.
Нашла идеальный рецепт тостового теста. Идеально режется на тонкие кусочки, хорошо подсушивается в тостере и идеально подходит к диаметру вареной колбасы)))