Взял небольшую говяжью мышцу из задней части бедра, весом полтора килограмма. В штатах этот отруб называют "eye round", а в России скорее всего огузком или "ссек-ом". Жира там мало, и мышечные волокна хорошо выражены. Всякие американские популярные книги советуют пускать его на длительное тушение или запекание. Иначе типа жестко и сухо будет. Ну а
(
Read more... )
Comments 50
И без специй?:))
Reply
Reply
Только дооолго:) пиммикан почти получился:)
Reply
Готовый продукт нужно в холодильнике хранить.
Но если бы подольше повялил, то может и пиммикан получился бы:)
Reply
Reply
До этого я использовал согнутый уголок из перфорированного металла - откуда то из внутренностей компа.
Reply
а я весь мозг сломал как мне сделать простенький дымогенератор, а тут все еще проще.
Reply
Reply
Reply
Наверняка без дыма в основном
Reply
Reply
А загрузить, к примеру, сала в коробку из мрамора, засыпать травками-специями, найти пещеру хорошую, да и забыть там лет на пять.
Мои знакомые итальянцы чуть не плачут, когда вкус вспоминают
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment