Обзор книги "Швейцарская кухня. Не только рецепты" и Базельские брауни

Feb 17, 2015 20:43

Сегодня я расскажу о новой книге издательства "МИФ" - "Швейцарская кухня. Не только рецепты"Когда я открыла пакет и достала книгу, мой супруг с недоверием нахмурился: мол, что такого необычного я смогу там вычитать. Что и говорить, для меня Швейцария всегда была страной, все жители которой сплошь банкиры, катающиеся на лыжах, с часами местного ( Read more... )

шоколад, сливочное масло, брауниз, быстро, сладкая выпечка, издательство, Издательство "МИФ"

Leave a comment

Comments 76

natavera15 February 17 2015, 18:08:18 UTC
какой аппетитный шоколадный кусочек) очень рада видеть тебя Оксаночка)

Reply

flamebelle February 17 2015, 18:13:30 UTC
Наташенька, спасибо!

Reply


aranart February 17 2015, 18:08:44 UTC
Разрез изумительный)

Reply

flamebelle February 17 2015, 18:14:18 UTC
Дари, брауни был прекрасный! Прочем, в этой книге столько всего... Не успела сидр сфотографировать. Буду повторно делать - тоже очень понравлось.

Reply


miledi_angel February 17 2015, 18:08:50 UTC
Очень интересный отзыв. Спасибо большое! Захотелось купить книгу:)

Reply

flamebelle February 17 2015, 18:15:04 UTC
Рада, что отзыв полезный! Книга действительно нетривиальная, интересная и красивая! От души рекомендую!
Спасибо!

Reply


margeriten26 February 17 2015, 18:09:39 UTC
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалденный пирожок, я б от такого не отказалась)

Reply

flamebelle February 17 2015, 18:16:32 UTC
Приветик, дорогой мой друг! Брауни супер, бери на заметку! Мега-шоко! Шоколад брала 70 %.
Спасибо!

Reply


lovely_allya February 17 2015, 18:22:57 UTC
Я тоже в восторге от этой книги. Не сочтите за спам, делюсь впечатлениями, вот моя рецензия - http://fotorecept.ru/shvejcarskaya-kuxnya-ne-tolko-recepty/

Reply

flamebelle February 17 2015, 18:24:50 UTC
Конечно, не воспринимаю, как спам. Рада, что наши мнения совпали. С удовольствием пойду почитаю)))
Благодарю.

Reply


Leave a comment

Up