В прошлом году я пекла пирог с крыжовником и меренгой, но другой, хотя название одно и то же; пирожок вышел отличный, но я не записала, как готовила, восстановить, в общем, можно, но когда что-то получается, хочется потом повторить в точности
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И пирог хочу-хочу! А где крыжовник взять?! А ведь пока жила в районах массового произрастания крыжовника, была у нему совершенно равнодушна. Вот как человек устроен...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле за счет очень яркого и сильного вкуса крыжовника с пряностями крахмал тут совершенно не чувствуется, а без него начинка будет просто течь. Я на прошлой неделе пекла схожий пирог - тоже крыжовенное пюре, но в качестве загустителя выступали желтки, сливочное масло и крошки печенья. Так вот это работает гораздо хуже. Начинка текла.
Reply
очень люблю ягодные пироги и традиционно мучаюсь, добавлять крахмал или нет( При этом в какой-нибудь запеканке из рикоты крахмал меня не злит, а вот с ягодной начинкой хочется без него обойтись. Вчера пекли брусничный тарт, начинка абсолютно жидкая получилась, зато очень много ягод)
Reply
Надеюсь, вам понравится пирог, даже несмотря на крахмал.
Reply
Leave a comment