Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frune4ka
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Feb 06, 2014 22:02
(
Read more...
)
перловка
,
мясо
,
ужин
,
обед
Leave a comment
Comments 46
Next
magdacook
February 6 2014, 20:17:26 UTC
кто бы меня заставил ее полюбить)) а выглядит аппетитно!
Reply
frune4ka
February 6 2014, 20:18:48 UTC
Спасибо, Марина.
А мне папа ее в детстве готовил и такую вкусную. Только мы ее и ели:) Мама и брат не очень:)
Reply
tanyakasko
February 6 2014, 20:36:29 UTC
я в детстве очень любила перловку, а сейчас почему-то не делаю её.... только вчера в магазине смотрела на неё, но так и не купила почему-то.... обязательно куплю и приготовлю такую вкуснятину)))
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:32:22 UTC
Танюша, не проходи мимо перловки:) Она дешевая, но ее так вкусно можно приготовить:) Я иногда делаю просто с грибами, так ароматно!
Reply
pratina
February 6 2014, 21:12:10 UTC
очаровательно! Ну очень! И что раньше мы не уважали шрапнель, как её называли?! Стоила 12 коп за кг. А сколько сейчас?
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:35:22 UTC
Спасибо большое! Очень приятно!
Она и сейчас очень дешевая, 0,45 $ за кг.
Reply
pratina
February 8 2014, 14:58:58 UTC
Спасибо, я очень рада, что крупа так доступна. В Италии 1,5 евро примерно за полкило(((
Reply
margeriten26
February 6 2014, 21:16:59 UTC
Обожаю перловку! Сильно-сильно!
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:31:16 UTC
Ура! Значит ты моя пАдруЖЖка:))))
Reply
porosolka_balt
February 7 2014, 04:10:24 UTC
Выглядит очень аппетитно!
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:29:28 UTC
Спасибо, Валя!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
А мне папа ее в детстве готовил и такую вкусную. Только мы ее и ели:) Мама и брат не очень:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Она и сейчас очень дешевая, 0,45 $ за кг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment