Leave a comment

Comments 46

magdacook February 6 2014, 20:17:26 UTC
кто бы меня заставил ее полюбить)) а выглядит аппетитно!

Reply

frune4ka February 6 2014, 20:18:48 UTC
Спасибо, Марина.
А мне папа ее в детстве готовил и такую вкусную. Только мы ее и ели:) Мама и брат не очень:)

Reply


tanyakasko February 6 2014, 20:36:29 UTC
я в детстве очень любила перловку, а сейчас почему-то не делаю её.... только вчера в магазине смотрела на неё, но так и не купила почему-то.... обязательно куплю и приготовлю такую вкуснятину)))

Reply

frune4ka February 8 2014, 14:32:22 UTC
Танюша, не проходи мимо перловки:) Она дешевая, но ее так вкусно можно приготовить:) Я иногда делаю просто с грибами, так ароматно!

Reply


pratina February 6 2014, 21:12:10 UTC
очаровательно! Ну очень! И что раньше мы не уважали шрапнель, как её называли?! Стоила 12 коп за кг. А сколько сейчас?

Reply

frune4ka February 8 2014, 14:35:22 UTC
Спасибо большое! Очень приятно!
Она и сейчас очень дешевая, 0,45 $ за кг.

Reply

pratina February 8 2014, 14:58:58 UTC
Спасибо, я очень рада, что крупа так доступна. В Италии 1,5 евро примерно за полкило(((

Reply


margeriten26 February 6 2014, 21:16:59 UTC
Обожаю перловку! Сильно-сильно!

Reply

frune4ka February 8 2014, 14:31:16 UTC
Ура! Значит ты моя пАдруЖЖка:))))

Reply


porosolka_balt February 7 2014, 04:10:24 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

frune4ka February 8 2014, 14:29:28 UTC
Спасибо, Валя!

Reply


Leave a comment

Up