Раунд 111. Запеченное мясо большим куском.

Apr 28, 2014 08:00

Доброе утро, дорогие наши участники и читатели!

На этой неделе мы печем мясо. Нет - МЯСО! Мы печем его большим-большим куском. Ростбиф, буженина, корейка, баранья нога, седло барашка, окорок, лопатка и так далее.

Старое не берем. Мясо не пересушиваем! Рецепты кладем в комменты первого уровня. Не забываем про красоту, а также про высокий штиль ( ( Read more... )

Leave a comment

Comments 41

sago_cuisine April 28 2014, 06:06:04 UTC
У меня вопрос - а в мультиварке томлёное в рукаве можно7

Reply

himba April 28 2014, 06:50:06 UTC
Ради разнообразия можно посмотреть :-)
Большим куском?

Reply

sago_cuisine April 28 2014, 06:51:28 UTC
да, большим, на 1,5 кг:)
Я тогда пост сделаю и ссылку дам, а там уж сами, как хотите:)

Reply

himba April 28 2014, 06:56:20 UTC
Давайте!

Reply


kinda_cook April 28 2014, 06:12:56 UTC
завернутое в рулет с начинкой берете?

Reply

himba April 28 2014, 06:50:17 UTC
Большой кусок?

Reply

kinda_cook April 28 2014, 07:21:29 UTC
одним куском, распластано и завернуто
мяса где-то 1-1,5 кг говядины

Reply

himba April 28 2014, 07:48:56 UTC
Тогда да, непременно!

Reply


elementalisto April 28 2014, 18:37:21 UTC
Запеченое седло барашка с овощами
http://elementalisto.livejournal.com/9809.html

Reply

himba April 28 2014, 18:56:20 UTC
Спасибо!
Но на фото - нога, а не седло?

Reply

elementalisto April 28 2014, 19:18:02 UTC
Да, нога. Пока писал, думал как приготовить седло. В итоге, что на уме то и на бумаге.(

Reply

himba April 28 2014, 19:28:36 UTC
Да ничего страшного.
Но вот у вас написано - "до готовности". а она ведь разная бывает у бараньей ноги. Вы не могли бы примерно указать время - хотя бы, скажем, для вариантов medium и well done?

Reply


ranja May 1 2014, 05:54:14 UTC
Свиная корейка куском с чесноком
http://ranja.livejournal.com/747043.html

Reply


bynu_7 May 3 2014, 04:49:44 UTC
Запеченная говядина и салат из нее http://bynu-7.livejournal.com/108245.html

Reply

himba May 3 2014, 08:16:12 UTC
отлично!

Reply


Leave a comment

Up