Доброе утро, дорогие наши участники и читатели!
На этой неделе мы печем мясо. Нет - МЯСО! Мы печем его большим-большим куском. Ростбиф, буженина, корейка, баранья нога, седло барашка, окорок, лопатка и так далее.
Старое не берем. Мясо не пересушиваем! Рецепты кладем в комменты первого уровня. Не забываем про
красоту, а также про
высокий штиль (
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Большим куском?
Reply
Я тогда пост сделаю и ссылку дам, а там уж сами, как хотите:)
Reply
Reply
Reply
Reply
мяса где-то 1-1,5 кг говядины
Reply
Reply
http://elementalisto.livejournal.com/9809.html
Reply
Но на фото - нога, а не седло?
Reply
Reply
Но вот у вас написано - "до готовности". а она ведь разная бывает у бараньей ноги. Вы не могли бы примерно указать время - хотя бы, скажем, для вариантов medium и well done?
Reply
http://ranja.livejournal.com/747043.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment