Пирог "Венский" с вишней

Sep 12, 2009 20:59


Первый раз я попробовала этот пирог в Будапеште. "Венский" пирог там есть в меню практически каждой кофейни. Странно - на дворе Венгрия, а пирог "Венский". Почему? Я так и не разобралась. Однако пирог очень полюбился и уже не раз радовал душу к выходному послеобеденному кофе. Самое главное - накаких временных затрат и море удовольствия.

В Будапеште ( Read more... )

пирог

Leave a comment

Comments 20

moya_strast September 12 2009, 19:56:30 UTC
какой красивый получился!
я такую вкусноту тоже пекла, у Высоцкой рецепт брала. только вот где хлопья миндальные брать? я в Эмиратах смогла найти, а поиски по Москве результатов не дали)))

Reply

gotovlu_doma September 12 2009, 19:58:18 UTC
а в Ашане их нет?
тогда может попробовать чуть измельчить в бленере обычный миндаль. Совсем чуть-чуть.

Reply

moya_strast September 13 2009, 05:31:08 UTC
неа, у меня рядом с работой огромный двухэтажный ашан, не было там. измельчить тоже можно, но все равно не то, пластинки же не получатся.

Reply

gotovlu_doma September 13 2009, 05:32:09 UTC
здесь девочки ниже написали, что миндальные хлопья есть в Метро

Reply


experiment_rb September 12 2009, 20:07:56 UTC
Красивый пирог! А я вчера распечатала этот рецепт с сайта Ю.Высоцкой, собиралась в воскресенье испечь))) После такой презентации точно испеку:)
Миндальные хлопья продаются в МЕтро, я их там регулярно покупаю.

Reply

gotovlu_doma September 13 2009, 05:29:17 UTC
ага, у г=жи Высоцкой этот пирог этот пирог любим))

Reply


ziuk_cook_book September 12 2009, 21:00:15 UTC
Красивый пирог получился! :)
И посуда симпатичная

Reply

gotovlu_doma September 13 2009, 05:27:46 UTC
спасибо!

Reply


lanamoskalyuk September 13 2009, 06:13:33 UTC
Какие красиво получилось! :)

Reply

gotovlu_doma September 13 2009, 06:16:05 UTC
спасибо, я старалась!

Reply


paloma_torcaz September 16 2009, 21:18:55 UTC
Вкусно и просто! =) Тесто практически один в один с тем что я постоянно делаю =)

Reply

gotovlu_doma September 24 2009, 18:10:14 UTC
это один из тех рецептов, которые я пеку когда времени совсем нет.

Reply


Leave a comment

Up