Гноччи - это маленькие итальянские клёцки, которые делают из картофеля и муки ("gnocchi di patate") и затем отваривают в кипящей подсоленной воде. Как вариант, основой гноччи могут быть манная и кукурузная крупа ("gnocchi di semolino").
Конечно, хотелось бы сделать клецки самой, рецепт которых похож на вареники (только в основе отваренный картофель
(
Read more... )
Comments 14
Reply
в немецких супермаркетах гноччи везде в продаже (не знаю, как в российских). И уже не раз видела в интернете рецепт, как их можно приготовить дома - совсем не сложно.
Reply
Reply
В Германии на упаковке в супермаркетах пишут гноччи.
где правда?
Reply
Лазанья тоже пишется lasagne :)
Reply
Reply
Reply
В Германии точно везде на упаковке написано гноччи...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment