Привет всем! Сегодня я пришла сюда совсем не для того, чтобы удивить вас чем-то новеньким или необычным. Ведь Тарт Татен - всемирно известный пирог, и наверняка многие знакомы с ним гораздо лучше меня. Но знания, к счастью, не передаются генетически (знаю-знаю, сейчас школьники и студенты закидают меня тапками :-))), поэтому каждый из нас имеет
(
Read more... )
Comments 37
Вкуснейший пирог и ты молодец, что так красочно запечатлела стадии изготовления.
А ты его сделай теперь с айвой, а в карамель брось палочку корицы во время варки - уверена, ты в такой тоже влюбишься.
Reply
А ведь да! Я айву еще никогда в жизни не пробовала, но по описаниям она твердая и кислая - как раз то, что нужно. Вот в следующий раз ее и куплю. Спасибо, Леночка, твои советы всегда бесценны!! И еще я слышала, что ее кладут в плов, и из нее делают варенье.
Reply
Мясо с айвой- это очень вкусно. У нас она очень дорогая и импортная, поэтому я покупаю очень редко.
Reply
И еще, что дает настой бобов тонка? Аромат?
Reply
Reply
Reply
Очень аппетитный пирог, захотелось испечь.
Reply
Reply
Reply
Вообще мне больше сорт Гренни смит понравился - наилучший вариант!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment