Привет всем! Сегодня я пришла сюда совсем не для того, чтобы удивить вас чем-то новеньким или необычным. Ведь Тарт Татен - всемирно известный пирог, и наверняка многие знакомы с ним гораздо лучше меня. Но знания, к счастью, не передаются генетически (знаю-знаю, сейчас школьники и студенты закидают меня тапками :-))), поэтому каждый из нас имеет
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с ракурсом давно определилась. Просто вертикальные фото все получились неудачными))
Reply
Reply
Reply
а свет не при чем, если объектив светосильный ;) 1:4 в самый раз )) хотя, конечно, хорошо если есть возможность выставить все и свет тоже.
Reply
Reply
фотографии из разряда "все красивые - я молодец не могу выбрать самую лучшую!" http://le-food.livejournal.com/374.html
а потом просто со временем ты найдешь свой стиль :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment