Толстые, или даргинские чуду

Oct 15, 2012 00:28


Самые популярные толстые чудушки - даргинские, по названию одной из народностей в Дагестане. Отличие этих чудушек от тонких  - они толще))) тесто может быть дрожжевым или на кефире, начинки в них еще больше, и готовятся они в духовке.

Приступим! :) )

выпечка, рецепт, кухня "Страны гор"

Leave a comment

Comments 2

redbery October 15 2012, 06:45:19 UTC
выглядит обалденно. Но у меня ряд вопросов: духовки у меня нет, никак не обзаведемся после переезда. Делаю все, в т.ч. и выпечку в аэрогриле. Вот если я предварительно мясо потушу? Можно так? Просто в аэрогриле оно не пропечется и останется либо сырым, либо просто резиновое. Кстати в духовке не получается резиновым мясо? К примеру, когда раньше делала в духовке мясо в горшочках - всегда получалось резиновое, а я это не выношу, люблю, чтобы мясо таяло во рту и перед закладкой в горшочки предварительно обжариваю минут 5-7 до сворачивания белка. Как лучше делать?

Reply

heelgga October 15 2012, 07:00:54 UTC
ой, не подскажу, как в аэрогриле, потому как пользуюсь газовой. если вы знаете, что не пропечется, то лучше, конечно, потушить предварительно. таким способом мясо, не будет таять во рту, другой способ готовки, в отличие от горшочков. но оно и не резиновое, тут мясо хорошее нужно, я покупаю в мяснове, их мясо у меня всегда получается мягкое и быстро готовится. попробуйте сначала потушить и затем выпекать. напишите, как получится!

Reply


Leave a comment

Up