Новые формы для хлеба. Первый запек :)

Sep 29, 2011 20:51

Наконец-то я дождалась мини-хлебных форм Л11! )) Этот хлеб я уже вам показывала. Но сегодня он совсем в другом исполнении :) поэтому, несу еще раз, а заодно и сама полюбуюсь, какие буханочки теперь получаются :)
Как по мне, фотографиями хлеба можно любоваться бесконечно! )

Хлеб Барвихинский на закваске


Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 48

lemonshoco September 30 2011, 05:05:08 UTC
С новыми формами!
Хлеба прекрасные!

Reply

hekate_100 September 30 2011, 05:15:02 UTC
спасибо большое, Настя! :)

Reply


warunik September 30 2011, 05:07:16 UTC
О! И даже литовский:) Интересно было бы попробовать!

Reply

hekate_100 September 30 2011, 05:16:51 UTC
Оля, я бы тебя угостила с удовольствием ) и не только литовским ) порой, так хочется новое печь и печь, а количество такое получается, что уже рад всех угощать )

Reply


drhexer September 30 2011, 07:32:39 UTC
Красивый хлеб у вас. Барвихинский воздушный просто прелесть.
Мне тоже нравится в Л11 печь, особенно в подарок. )

Reply

hekate_100 September 30 2011, 12:48:55 UTC
Спасибо большое :) да, в подарок в таких формах идеально. И для себя хорошо - маленькая буханка быстро расходится, можно разного напечь )

Reply

drhexer October 1 2011, 13:09:28 UTC
А сколько теста для Барвихинского кладете на одну Л11? Крупку какой номер используете?

Reply

hekate_100 October 1 2011, 13:39:40 UTC
Крупка № 3. Норму теста (по рецепту) делю на 3 формы Л11. НО! в следующий раз увеличу общую норму теста где-то на 20%. Тут пробовать нужно, я раньше не пекла в Л11.

Reply


elena_fialka September 30 2011, 13:03:39 UTC
классно,красиво!

Reply

hekate_100 September 30 2011, 13:04:16 UTC
спасибо, Лена :)

Reply


culina_life September 30 2011, 13:11:57 UTC
Прелесть просто! Катюша, открывай свою хлебопекарню!:)

Reply

hekate_100 September 30 2011, 13:20:56 UTC
Ирочка, спасибо ) ох, Ириш, пора уже подумать об этом )) но столько всего неизвестного )

Reply

culina_life September 30 2011, 13:23:48 UTC
начинать всегда стрёмно, потом пойдёт всё увереннее:))

Reply


Leave a comment

Up