Новые формы для хлеба. Первый запек :)

Sep 29, 2011 20:51

Наконец-то я дождалась мини-хлебных форм Л11! )) Этот хлеб я уже вам показывала. Но сегодня он совсем в другом исполнении :) поэтому, несу еще раз, а заодно и сама полюбуюсь, какие буханочки теперь получаются :)
Как по мне, фотографиями хлеба можно любоваться бесконечно! )

Хлеб Барвихинский на закваске


Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 48

agatadi October 16 2011, 07:22:15 UTC
Ах, сколько всего!Очень понравился барвихинский, такой маленький и солнечный! Жалею , что нет закваски. А еще я заказала такие-же формы :)))

Reply

hekate_100 October 16 2011, 09:26:23 UTC
спасибо большое!:) а чего ты без закваски до сих пор? ;)) сделай виноградную, я вот только неделю как вывела - у Люды рецепт. Шикарная! пока заняла место моей любимой )

Reply

agatadi October 16 2011, 09:38:25 UTC
у меня была раньше, но график работы не подходит к выпечке. И потом ее надо кормить :) И я не люблю кислинку в хлебе. Но, периодически все-таки задумываюсь, может опять вырастить :)))

Reply

hekate_100 October 16 2011, 10:02:51 UTC
я кормлю раз в неделю только когда печь собираюсь ) и кислинку тоже не очень люблю. очень часто добавляю с пшеничный хлеб на закваске дрожжи на кончике ножа. и кислинки не будет, и хлеб выигрывает! ) вот когда пекла горчичный ситный на дрожжах и на закваске + капля дрожжей - получила 2 разных результата в пользу второго :) в общем, если настроишься - думаю, приловчишься с графиком )

Reply


lariiisa February 14 2012, 12:17:07 UTC
Катюш, с удовольствие почитала комментарии. Спасибо за ссылку. Честно, когда начала только читать, первая мысль была, что можно щзаменить крупку булгуром, ведь пшеница же. Оказывается совсем не то. Я вот думаю. Я недавно зачем то купила пшеницу, специально подготовленную для проращивания. А если её попробовать перемолоть?

Reply


Leave a comment

Up