Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

Oct 16, 2011 09:02

В этом году я впервые участвую в праздновании Всемирного Дня Хлеба :) вернее, уже участвовала, но не официально до сегодняшнего дня )
В выборе запуталась настолько, что решила остановиться на новом и, на мой взгляд, интересном рецепте хлеба, который впервые увидела в сообществе Человек ПекущийПоскольку хлеб не такой простой, как кажется, результат ( Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 10

agatadi October 16 2011, 07:20:01 UTC
С праздником!!!!! какой необыкновенно красивый хлеб!

Reply

hekate_100 October 16 2011, 09:13:28 UTC
Агата, спасибо большое! и тебя тоже с Праздником! :)

Reply


rozik1965 October 16 2011, 14:20:08 UTC
Потрясающий! Что на вине, что на пиве-необыкновенные хлеба олучаются

Reply

hekate_100 October 17 2011, 07:49:46 UTC
спасибо, Роза! я пока не пекла на пиве.. что-то посоветуешь? как-то делала на сидре, было просто супер.

Reply

rozik1965 October 17 2011, 16:42:04 UTC
Вот мой любимый пивной хлеб из израильской книги:
http://rozik1965.livejournal.com/28078.html

Reply

hekate_100 October 18 2011, 18:21:41 UTC
спасибо! :)

Reply


drhexer October 17 2011, 01:51:48 UTC
Спасибо. Я очень рад, что вы печете хлеб по моему рецепту, да еще так здорово. Заглавная фотка очень теплая. :)

Reply

hekate_100 October 17 2011, 07:52:55 UTC
это вам спасибо за потрясающие посты, мало где прочитаешь столько интересного! и не только прочитаешь, а еще и заинтересуешься повторить, и не раз ) с нетерпением буду ждать ваших последующих не менее интересных публикаций! с фото - день выдался такой пасмурный, даже не знаю, как умудрилась сфотографировать )) спасибо, я рада, что вам понравилось!

Reply

drhexer October 17 2011, 12:11:39 UTC
Возможно, скоро будет "Хлеб и вино, часть вторая".

Reply

hekate_100 October 17 2011, 12:26:34 UTC
было бы здорово )

Reply


Leave a comment

Up