В прошлый выходной мы были у сына - он пригласил посмотреть квартиру, куда он переехал с полгода назад. Поскольку в семейке у нас вкусы у всех почти что противоположные, он попросил помочь составить меню. Кончилось тем, что готовили мы с ним вдвоем.
Большинство рецептов взято из книги Ричарда Олни "Прованс. Превосходная поваренная книга" (“Provence
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
http://lgabriel.livejournal.com/54556.html
Картошка:
http://lgabriel.livejournal.com/54978.html
Reply
По этикету суп подаётся всегда сначала. без вариаций. Потом салат ИЛИ сотэ. Одно из двух. Не принято ставить на выбор несколько закусок. Сырная тарелка, потом дессерт, а после всего этого кофе. :))
а можно рецепт чечевичного супа?
Reply
По поводу выбора - на самом деле это мой собственный жирный таракан, я всегда боюсь, что люди уйдут голодными, потому что еды мало или они не захотят то, что приговили. В результате вечно готовлю на полк солдат и разное, а потом не знаю, куда деть остатки.
Про суп напишу, но, возможно, не сегодня, хорошо?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment