Штрудель по-Венски. Мастер класс.

May 05, 2013 17:20


Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )

Переселение душ

Leave a comment

Comments 91

kosta_kosta May 5 2013, 14:27:19 UTC
А как сочетаются 2 утверждения:
Общее время приготовления - около 40 минут из которых 10 - в непрерывном режиме
И
Охлаждаем при комнатной температуре 2-3 часа.

Reply

i4get_mk_i May 5 2013, 14:31:40 UTC
Вот как раз и разница с точки зрения проф повара. 40 минут я непосредственно готовлю, т.е. что-то делаю, в остальное время я могу готовить что-то другое.

Reply


(The comment has been removed)

i4get_mk_i May 5 2013, 14:51:45 UTC
> вот и я нашла повод покритиковать.))

Угу, только меня всё это реально "не колышет". Никак. Я его не ем, компрене ву?, я его Про-Да-Ю! Делаю это успешно уже в течении нескольких лет. В общей сложности приготовлено наверное...около 500 х 8 = 2 тысячи порций! И они все - реализованы, за немалые деньги, между прочим). И поэтому данная рецептура - оптимальна! А кто, что, где и при каких обстоятельствах - мне не интересно.
  У меня, к примеру, в базе - 120 тыс рецептов, мне делать больше нечего их все пробовать.

Reply

(The comment has been removed)

i4get_mk_i May 5 2013, 15:02:06 UTC
> вот как в Украине благосостояние повысится

Ааааааааа! ))))))))))))))))))))))))))))))
Это безотносительно к теме...
> любой, кто ел его в Вене

Ну так я в Вене и ел. Не особо, как по мне, яблоки в пюре превратились, ничего интересного.
> у хорошей хозяйки

Ну так я не про "домашнюю" кухню веду речь.

Reply


sergejknobloch May 5 2013, 14:40:22 UTC
да, намудрил ты! кто ж будет его ночь хранить...

Reply


natalia_sowa May 5 2013, 14:50:27 UTC
если вы не можете приготовить НУЖНОЕ тесто для штруделя, то не называйте его Штруделем

Reply

i4get_mk_i May 5 2013, 14:53:00 UTC
Шелкните внизу на спойлер N1, ну пожалуйста, это же не сложно

Reply

natalia_sowa May 5 2013, 14:54:56 UTC
не люблю за зря щёлкать
это не Штрудель

Reply

gretta_glass May 5 2013, 15:00:00 UTC
поддерживаю на 100%. слоеный пирог с яблоками, но не штрудель

Reply


denon_sound May 5 2013, 15:05:46 UTC
кулинарный ибигдан
забавно )

Reply

i4get_mk_i May 5 2013, 15:07:32 UTC
Ну дык, что-то новое ж)))

Reply


Leave a comment

Up