Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )
А как сочетаются 2 утверждения: Общее время приготовления - около 40 минут из которых 10 - в непрерывном режиме И Охлаждаем при комнатной температуре 2-3 часа.
Вот как раз и разница с точки зрения проф повара. 40 минут я непосредственно готовлю, т.е. что-то делаю, в остальное время я могу готовить что-то другое.
Угу, только меня всё это реально "не колышет". Никак. Я его не ем, компрене ву?, я его Про-Да-Ю! Делаю это успешно уже в течении нескольких лет. В общей сложности приготовлено наверное...около 500 х 8 = 2 тысячи порций! И они все - реализованы, за немалые деньги, между прочим). И поэтому данная рецептура - оптимальна! А кто, что, где и при каких обстоятельствах - мне не интересно. У меня, к примеру, в базе - 120 тыс рецептов, мне делать больше нечего их все пробовать.
Comments 91
Общее время приготовления - около 40 минут из которых 10 - в непрерывном режиме
И
Охлаждаем при комнатной температуре 2-3 часа.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Угу, только меня всё это реально "не колышет". Никак. Я его не ем, компрене ву?, я его Про-Да-Ю! Делаю это успешно уже в течении нескольких лет. В общей сложности приготовлено наверное...около 500 х 8 = 2 тысячи порций! И они все - реализованы, за немалые деньги, между прочим). И поэтому данная рецептура - оптимальна! А кто, что, где и при каких обстоятельствах - мне не интересно.
У меня, к примеру, в базе - 120 тыс рецептов, мне делать больше нечего их все пробовать.
Reply
(The comment has been removed)
Ааааааааа! ))))))))))))))))))))))))))))))
Это безотносительно к теме...
> любой, кто ел его в Вене
Ну так я в Вене и ел. Не особо, как по мне, яблоки в пюре превратились, ничего интересного.
> у хорошей хозяйки
Ну так я не про "домашнюю" кухню веду речь.
Reply
Reply
Reply
Reply
это не Штрудель
Reply
Reply
забавно )
Reply
Reply
Leave a comment