Люля, обегченка

Nov 04, 2014 21:49

Чет поднадоели котлеты, тем более, что пару раз почти облажался с ними (сделал фиолетовыми - луку переложил и слегка недопек). Гуляя по Зельгроссу прикупил говяжьей лопатки без кости весом 1,3 кило и задумал сделать не как всегда, а люляшек, как альтернативу экспериментальному ростбифу. Денек лопатка повалялась в холодильнике, а я пока полазил по ( Read more... )

люля, кукинг, говядина

Leave a comment

Comments 3

vasena_vasilisa November 4 2014, 20:12:46 UTC
А это на ночь глядя можно? :)) Я бы съела со своей булочкой...

Reply

ijb66 November 5 2014, 04:32:12 UTC
это на ночь нельзя, спасть будет тяжело ) булок таких у нас не было, да и других тоже, ибо хлеб я пока не научился печь, кушали с рисом и домашним лечо.

Reply


pratina November 4 2014, 21:05:09 UTC
хорошо, когда полез в Нет и выковырял то, что нужно. А я вот сегодня увидела мясо, сделанное красивишным рецептом в супере, не купила, подумав, что нарою в Нете, а нифига! Нету такого! Буду пробовать сотворить по памяти.
судя по фоткам, должно быть вкуснейше)))

Reply


Leave a comment

Up