два события наконец сошлись в одной точке. я в последнее время несколько подустал, что выражается в стойком желании упасть и заснуть часов в 10-11 вечера и чего раньше не наблюдалось. а второе - неожиданно исчерпался запас кулинарных хотелок и пища стала как-то слишком плотно кучковаться вокруг говядины и производных из фарша. последнему
(
Read more... )
Comments 7
Reply
А что блинчиков то не напечешь? это же плевое дело, лишь бы сковородки были хорошие, а то намучаешься. Тарелки черные (вернее черно-коричневые) старый сервиз, пооблися местами, но я тут нашел и подкупил чего недоставало.
Кстати, про подарочек от меня помнишь? как оказия будет - пиши, передам.
Reply
Блины, конечно, напечь, плевое дело! Сама не буду, т.к. дурацкая моя голова машет ушами, что это вредно, а ручки сегодня уже третий раз заделывали бриошь. Сменила духовку вот и приноравливаюсь. А приноровки эти не здоровее блинчиков))) Короче, не знаю , что в первую очередь лечить: голову с ушами или ее нижнюю противоположность, которая тоже с ушами))))
Сервизик этот я очень любила, жаль, что тоже побили практически весь. Меня сейчас гораздо более красивые вещи так не радуют, как этот сервиз, купленный в 90-ые))) Казался таким шикарным))))
Про подарочек помню. Мне самой сейчас тоже нужна оказия в Нижний, чтобы маме передать подарок. Что-то проблемы с санкциями докатились и до почты. Пытаюсь решить проблему.
Бум надеяться, что весной поеду сама.
Как у вас поживают блохастые? мы уже чокнулись с нашим котом. Уже на письменном столе лежит лежанка для кошака, для его удобства))) Я себе взяла еще двух улиток, которые подобрала на улице.)))
Reply
до весны долго ждать, но потерпим.
с собаками все хорошо, фигли им сделается, только по кухне ходить трудно, когда все улягутся ковром вплотную друг к другу.
а улиток ты как готовишь? они разве вкусные?
Reply
Мы обычно делаем с мясом, творогом и соленой красной рыбой.
А сегодня я ее баловал судаком с картофелем в сметанном соусе. Ничего так получилось)))
Reply
С судаком, да и вообще с рыбкой у нас не очень, красная что-то вздорожала непомерно, уже почти в 2 раза дороже говядины, да ну его нафиг, подожду, когда говядина подорожает, тогда глядишь меня отпустит и буду покупать снова )))
Хотя треску (филе) взял в пятницу и на моркови на пару сделал, быстро, вкусно и полезно.
А сегодня еще раз свинину по-нормандски сделал и мы ее с мятой картошечкой, да шарлоткой заполировали.
Кстати, я тут вышел на финальный этап ликера из японской айвы, в результате получится 3 варианта (нормальный сладкий, слабый сладкий со специями, крепкий несладкий). Через недельку отфильтрую, на выходе ожидаю 10 литров пойла ))) будете в наших краях - заходите попробовать... пойду пост напишу пока не забыл где накосячил с расчетами и что в результате
Reply
Leave a comment