Leave a comment

Comments 8

kogepan08 May 25 2015, 11:23:54 UTC
Красиво получилось, респект! ))

Reply

ijb66 May 29 2015, 19:51:43 UTC
вам спасибо за наводку. но мы еще не пробовали, эстетика эстетикой, а судить будут домашние языком )
ЗЫ. севок видел в сетевых магазинах, существенно дороже обычного, пристойно выглядит только голландский и меня смущает вероятность предпосевной обработки материала всякой химией.

Reply

kogepan08 May 29 2015, 20:15:14 UTC
Надеюсь дегустация порадует )) вот только-только сам прикончил последнюю прошлогоднюю банку, берег.
Севок на рынке брал, кажется тамбовский. В магазинах не обращал внимания, а в садовых не бываю.

Reply

ijb66 May 29 2015, 21:33:13 UTC
я в К-рауте видел (хозяйственный, типа Оби). Тоже надеюсь, что получится вкусно. после дегустации отпишусь.

Reply


zmoj May 25 2015, 13:57:05 UTC
В чем смысл двух видов уксуса?

Reply

ijb66 May 29 2015, 19:47:11 UTC
нет смысла, яблочного не хватило ))

Reply


eryv June 30 2015, 22:22:57 UTC

"возможно, я мало читал ваших постов, но мне казалось, что в темах кулинарных вы выглядите... честнее, что ли"

... )

Reply

ijb66 July 1 2015, 21:23:51 UTC
как мило, разбили мою последнюю надежду ) прямой плагиат - это совсем нехорошо.

Reply


Leave a comment

Up