Вкусно)) как я люблю, это про амлет))) А ты запекаешь на противне или в фольге? С маслом? Ги - это же топленое сливочное? А про махи я даже не слышала)
Я любую рыбу, в том числе и махи, люблю в как можно менее обработанном виде, то есть если готовить, то просто сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и кинуть в духовку на 10 минут. Заготовки это вещь, да. Я на прошлой неделе колбасок наделала и фрикаделек. Заморозила на потом. А так я обычно просто готовлю на неделю, не заготавливаю.
Не, махи махи толстая, 10 минут ей мало. Но она и безвкусная. Даже с чимичури она получилась какая то постная. Не знаю, может на гриле она лучше. Но как то не впечатлила. Хотя мясистость у неё хорошая. А чем готовлю на неделю отличается от заготавливаю?:)
Ну конечно время от толщины и размера куска зависит, но что касается вкуса, то лимона с солью и перцем мне для махи вполне достаточно. Заготовки это либо припасы (консервирование, замораживание и т.д.), либо полуфабрикаты (замаринованное мясо, порезанные овощи и т.д.), из которых потом можно быстро приготовить еду.
Comments 6
А ты запекаешь на противне или в фольге? С маслом? Ги - это же топленое сливочное?
А про махи я даже не слышала)
Reply
Омлет делаю на сковородке, а вор фриттату в духовке.
А махи махи это такая мясистая рыба.
Reply
Reply
Но она и безвкусная. Даже с чимичури она получилась какая то постная.
Не знаю, может на гриле она лучше. Но как то не впечатлила.
Хотя мясистость у неё хорошая.
А чем готовлю на неделю отличается от заготавливаю?:)
Reply
Заготовки это либо припасы (консервирование, замораживание и т.д.), либо полуфабрикаты (замаринованное мясо, порезанные овощи и т.д.), из которых потом можно быстро приготовить еду.
Reply
А омлеты со всем подряд очень люблю, да!:)
Reply
Leave a comment