Я все время делаю пироги с капустой на готовом тесте для пиццы, Пиллсбери из банок. Тушу капусту и пеку закрытый пирог :-) то же самое на яблочный пирог с изюмом или клюквой, то же самое на мясной пирог, то же самое на лосося, запеченного с жареным луком. Еще можно печь с готовым тестом для диннер роллс, но тесто для них солоноватое, начинку лучше не фруктовую, а мясо-грибы мало солить.
Когда то я использовала и Пилсбури и диннер роллс. Но потом меня перестал устраивать состав ингредиентов. Потом я перешла на это https://www.immaculatebaking.com/product/buttermilk-biscuits/ Ну а обнаружив органик тесто... да ещё и свежее. По моему, это идеальный вариант.
Я настолько давно не пекла пирожков (не уверена даже, пекла ли их в этом тысячелетии вообще) что просто не помню уже, с чем люблю. Ммм... С щавелем? С зеленым лучом и яйцом? С яйцом и капустой? Не помню!:)
со щавелем присоединяюсь - вкусные очень, мама раньше часто пекла, но его надо немного подавить, чтобы он помягче был и сахару в него) а еще с ревенем открытые пироги, ммммм а еще, одни из моих самых самых любимых (ну кроме капустных))) пюре с солеными грибами, обожаю просто)
С щавелем пролет, его тут почти нету. С ревенем тоже пролет. Он тут только в сезон и дико дорогой. Мммм, грибы с пюре. Это идеальное ном ном сочетанием :)
Comments 18
Еще можно печь с готовым тестом для диннер роллс, но тесто для них солоноватое, начинку лучше не фруктовую, а мясо-грибы мало солить.
Reply
Но потом меня перестал устраивать состав ингредиентов.
Потом я перешла на это https://www.immaculatebaking.com/product/buttermilk-biscuits/
Ну а обнаружив органик тесто... да ещё и свежее.
По моему, это идеальный вариант.
Reply
очень аппетитно выглядит:)
у меня наверно любимые с капустой, с мясом и с яблоками если пирожки
Reply
Я точно это тесто буду брать ещё.
Оно только в Гринвайзе есть, 100% органик.
Italian, 7 grain and Whole Wheat.
Я вот только что это посмотрела.
Борюсь с желанием испечь :)
https://www.youtube.com/watch?v=PDwn6ChejW0
Reply
Reply
Reply
Ммм... С щавелем? С зеленым лучом и яйцом? С яйцом и капустой? Не помню!:)
Reply
Хммм, с щавелем.
Про спорт... всё тоже, всё также.
Reply
Reply
Я про спорт написала немного.
Reply
Reply
а еще с ревенем открытые пироги, ммммм
а еще, одни из моих самых самых любимых (ну кроме капустных))) пюре с солеными грибами, обожаю просто)
Reply
С ревенем тоже пролет. Он тут только в сезон и дико дорогой.
Мммм, грибы с пюре. Это идеальное ном ном сочетанием :)
Reply
Leave a comment