Пирожки с бараниной. Эксперимент. Пост о вкусной и нездоровой пище ;)

Apr 18, 2015 12:36

Вчера у мужа на работе была очередная тусовка на океане ( Read more... )

baked goods, favorite recipes, pirozhki

Leave a comment

Comments 18

arma_turman April 18 2015, 17:11:03 UTC
Я все время делаю пироги с капустой на готовом тесте для пиццы, Пиллсбери из банок. Тушу капусту и пеку закрытый пирог :-) то же самое на яблочный пирог с изюмом или клюквой, то же самое на мясной пирог, то же самое на лосося, запеченного с жареным луком.
Еще можно печь с готовым тестом для диннер роллс, но тесто для них солоноватое, начинку лучше не фруктовую, а мясо-грибы мало солить.

Reply

ilanka13 April 18 2015, 19:01:32 UTC
Когда то я использовала и Пилсбури и диннер роллс.
Но потом меня перестал устраивать состав ингредиентов.
Потом я перешла на это https://www.immaculatebaking.com/product/buttermilk-biscuits/
Ну а обнаружив органик тесто... да ещё и свежее.
По моему, это идеальный вариант.

Reply


tobeornot April 18 2015, 22:10:21 UTC
Хаха:) это как раз в догонку к моему "не всегда":)
очень аппетитно выглядит:)
у меня наверно любимые с капустой, с мясом и с яблоками если пирожки

Reply

ilanka13 April 18 2015, 22:45:30 UTC
Оно не только аппетитно, но и вкусно.
Я точно это тесто буду брать ещё.
Оно только в Гринвайзе есть, 100% органик.
Italian, 7 grain and Whole Wheat.

Я вот только что это посмотрела.
Борюсь с желанием испечь :)
https://www.youtube.com/watch?v=PDwn6ChejW0

Reply

tobeornot April 18 2015, 23:02:24 UTC
:) Не. Интересно, но не:)

Reply

ilanka13 April 18 2015, 23:19:22 UTC
Я тоже не. Думаю, что легкое сьесть на ужин, чтобы сбалансировать пирожки.

Reply


olgechka April 19 2015, 15:11:04 UTC
Я настолько давно не пекла пирожков (не уверена даже, пекла ли их в этом тысячелетии вообще) что просто не помню уже, с чем люблю.
Ммм... С щавелем? С зеленым лучом и яйцом? С яйцом и капустой? Не помню!:)

Reply

ilanka13 April 19 2015, 15:26:32 UTC
Ну.... я тоже даааавно не пекла.
Хммм, с щавелем.
Про спорт... всё тоже, всё также.

Reply

olgechka April 19 2015, 15:28:05 UTC
С щавелем и с сахаром. Вкусные были.

Reply

ilanka13 April 19 2015, 15:53:23 UTC
Оо, какие странные.
Я про спорт написала немного.

Reply


olgechka April 19 2015, 15:11:44 UTC
ПыСы расскажи про свои спортивные успехи?

Reply


ali_2 April 20 2015, 16:38:18 UTC
со щавелем присоединяюсь - вкусные очень, мама раньше часто пекла, но его надо немного подавить, чтобы он помягче был и сахару в него)
а еще с ревенем открытые пироги, ммммм
а еще, одни из моих самых самых любимых (ну кроме капустных))) пюре с солеными грибами, обожаю просто)

Reply

ilanka13 April 20 2015, 19:37:51 UTC
С щавелем пролет, его тут почти нету.
С ревенем тоже пролет. Он тут только в сезон и дико дорогой.
Мммм, грибы с пюре. Это идеальное ном ном сочетанием :)

Reply


Leave a comment

Up