Илан, я видела рецепт, где берут пакет для запекания, но он же большой, так там фарш складывают такой Толстой колбасой, а лишнее аккуратно оборачивают ещё. Я понятно изложила?))) и еще прохватывают веревочками сверху. Это домашняя колбаса была
Подробнее не могу, я ещё не пробовала. Просто кто-то в коментария к оригинальному рецепту написал, что делал на пару. "Готовила на паровой бане. Думала придется дольше готовить, ничего подобного, 20-25минут и все. У меня кастрюля из нержавеющей стали, подобная мантышнице. Все делала также, только вместо пакетиков, все на паровой бане. Получилось, что надо." Вот я и подумала, что завернуть в пергамент, и просто без пластика сварить на пару.
Comments 8
Reply
Вот, завтракаю :)
Наверно из грудки было бы более сухо.
А если бы варила, было бы более колбасно.
Но буду повторять - это точно.
Reply
Reply
Но я стараюсь избегать готовки в пластике, хоть и пищевом.
В следующий раз может в пергаменте на пару попробую.
Reply
Reply
Просто кто-то в коментария к оригинальному рецепту написал, что делал на пару.
"Готовила на паровой бане. Думала придется дольше готовить, ничего подобного, 20-25минут и все. У меня кастрюля из нержавеющей стали, подобная мантышнице. Все делала также, только вместо пакетиков, все на паровой бане. Получилось, что надо."
Вот я и подумала, что завернуть в пергамент, и просто без пластика сварить на пару.
Reply
Reply
http://tatiaz.livejournal.com
Reply
Leave a comment