ПОКУПКИ и ИСТОРИИ за НИМИ

Jun 16, 2015 21:28

Поскольку ничего высокодухного я написать не в состоянии, да и вообще пока не вошла в более-менее регулярное LJ расписание, то напишу о последних покупках.

Много текста и картинок )

похвастушки, Покупки, ЖИЗНЬ

Leave a comment

Comments 4

я Blutwurz ликёр от Ольги gagamotte June 17 2015, 06:01:21 UTC
это мы сами виноваты, подсадили вас на него :-)))))) , это как наркотик. Была же на прошлой неделе у дядьки, после дороги сели есть, я, как всегда (чисто для поддержания водно-соляного баланса, ага))) пила пиво, он себе налил этого ликёра, его ему моя сестра привезла как-то. Пиво, он всегда говорит, "конечно не баварское", а тут ещё этого ликёра накотил, так ему понравилось, так легко провалился, даже и не чувствуется, что 50% :-)
Кстати, я же думала, что муж купил сироп цветов бузины, а оказался ликёр 20% , я перепутала, вчера пришёл, такая бутылка красивая ))))).
Я последнее время тоже много всякого понакупала, но больше из одежды, надо будет тоже показать.

Reply

Re: я Blutwurz ликёр от Ольги inna68 June 17 2015, 13:24:47 UTC
Во-первых, покажи одёжку ))).
Ага! А главное, как бесчеловечно подсадили - нам же его не купить.
О! Бузина! Это тот самый 7-ой самогон, название которого я не могла перевести для ответа на комментарий ниже ))).

Reply


"О, сколько нам открытий чудных..." ellenwisdom June 17 2015, 10:52:24 UTC
Удивительные продукты... впервые слышу про такое - тыквенное масло, белая спаржа... немцы гонят самогон из малины.

Reply

Re: "О, сколько нам открытий чудных..."м inna68 June 17 2015, 13:22:11 UTC
Тыквенное масло продаётся и в Штатах, очень удивлюсь, если его нет в Канаде. Но вот конкретно этот регион Южной Швабии им знаменит. Белая спаржа, просто спаржа ещё не пробившаяся из земли. Более нежная, вкус скорее ореховый, чем травяной. А самогон этот да... Это так! вкусно ))). Мы купили вишнёвый, ревеневый, можжевеловый, малиновый, грушёвый, чёрносмородиновый, яблочный и ещё какой-то название которого я перевести не могу. Но это тоже продукт конкретно этого региона. Кстати, я не уверена про можжевельник и ревень, всё-таки в них слишком мало сахара, чтобы забродить. Может быть, они сделаны на основе другого фрукта. А в общем-то довольно известный Kirshwasser или Kirsh это просто одна из разновидностей того, о чём я говорю )))).

Reply


Leave a comment

Up