Как я сушила закваску, я писала
здесь. Когда прихала в гости подруга, то возиться и няньчить свою тамагоччи мне было некогда и на выручку пришел очень удобный метод "Хлеб за пять минут", за который я очень благодарна своей подруге по форуму ХК Иннок. При замесе я просто заменила дрожжи на закваску и добавила еще ферментированное тесто, которое было
(
Read more... )
Comments 95
(Да, а злая-то что?! )
Reply
гиде у меня моторчик...мне кажется, что в голове :)
Reply
А у меня после "обнуления" на природе - все, ни сил, ни желаний...
Читаю зато наконец.
Reply
Reply
Reply
я люблю угощать :)
Reply
Reply
Ставьте, если есть такое желание и не бойтесь ничего, в конце концов Ваш ЖЖ - это Ваше личное пространство.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
разрежу и сниму, но я так знаю, что мякиш плотный достаточно, как у всякого деревенского
Reply
Leave a comment