Тыкву по праву считают царицей осению. Это румяный и ароматный плод осени, из которого можно приготовить великое множество блюд. Ее можно просто запекать в духовке, варить, жарить, подавать в качестве основного блюда и гарнира и даже творить из нее десерты. Она окрашивает наши блюда в теплый янтарный цвет и придает им несравненный аромат.
(
Read more... )
Comments 93
Reply
С шампиньонами пробовала? Очень рекомендую!
Reply
Reply
Если интересно, вот ссылка: http://irrez.livejournal.com/39353.html
Reply
Волшебная!
Тыкву не буду все равно:)
Reply
Я тоже в свое время проходила мимо этой красавицы:) Кстати, ни в одном из этих рецептов тыква не чувствуется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все фото ну ооочень красивые, особенно гуляш!
П.С. Я сегодня эти пряники пекла))
Reply
Вот, это совпадение! Буду ждать твоих фото!
Reply
Leave a comment