Тыква: первое, второе и десерт.

Nov 28, 2012 21:22

Тыкву по праву считают царицей осению. Это румяный и ароматный плод осени, из которого можно приготовить великое множество блюд. Ее можно просто запекать в духовке, варить, жарить, подавать в качестве основного блюда и гарнира и даже творить из нее десерты. Она окрашивает наши блюда в теплый янтарный цвет и придает им несравненный аромат. ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, печенье, супы, тыква

Leave a comment

Comments 93

wowcook November 28 2012, 19:30:02 UTC
Я тоже совсем недавно супы тыквенные распробовала, теперь готовлю часто. Удивительный овощ, в любом виде хорош!!

Reply

irrez November 28 2012, 21:06:36 UTC
Тыквенные у нас в фаворитах!
С шампиньонами пробовала? Очень рекомендую!

Reply

wowcook November 29 2012, 18:29:38 UTC
Пробовала с лисичками! А шампиньоны ты берешь свежие или из банки?

Reply

irrez November 29 2012, 19:12:43 UTC
У нас лисичек нет...Оль, шампиньоны свежие.
Если интересно, вот ссылка: http://irrez.livejournal.com/39353.html

Reply


appeti November 28 2012, 19:35:29 UTC
Фотография супа - это нечто!
Волшебная!
Тыкву не буду все равно:)

Reply

irrez November 28 2012, 21:10:17 UTC
Спасибо, Мариш! А может стоит попробовать?
Я тоже в свое время проходила мимо этой красавицы:) Кстати, ни в одном из этих рецептов тыква не чувствуется.

Reply


larik_malasha November 28 2012, 19:47:40 UTC
фотографии просто чудесные!

Reply

irrez November 28 2012, 21:18:12 UTC
Лариса, спасибо!!!

Reply


home_chef November 28 2012, 19:49:32 UTC
вот и я тоже так считаю...есть тыква - будешь сыт :))

Reply

irrez November 28 2012, 21:20:18 UTC
Да, просто чудо-овощ! Спасибо, Катюш!

Reply


moi_natali November 28 2012, 20:00:01 UTC
Как я рада тебя видеть, Ир!!!!
Все фото ну ооочень красивые, особенно гуляш!
П.С. Я сегодня эти пряники пекла))

Reply

irrez November 28 2012, 21:25:00 UTC
Спасибо, солнце! Честно говоря, не собиралась сегодня писать- как-то само получилось:)
Вот, это совпадение! Буду ждать твоих фото!

Reply


Leave a comment

Up