Классический мясной террин (country terrine)

Dec 29, 2015 13:28

Вскочу в уходящий поезд и таки покажу одно вполне новогоднее блюдо. Терринами/пате сейчас никого не удивишь, тем более у меня здесь самое классическое сочетание ингредиентов, но это действительно очень вкусно. Выглядит террин немножко специфически, но вполне по-рустикарному нарядно :)


Read more... )

новогоднее, рождественское, мясо, французская кухня, сало, свинина, запеканка

Leave a comment

Comments 16

ofigeniya76 December 29 2015, 11:43:46 UTC
нормальная запеканка. мы делаем рулетом. и с домашним копченым салом вокруг. а состав и принцип - запекание+гнет - тот же.

Reply


alely December 29 2015, 12:22:07 UTC
Красавец какой!)

Reply

its_al_dente December 30 2015, 08:41:26 UTC
Он такой :)

Reply


livejournal December 29 2015, 12:28:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


i_trava December 29 2015, 15:28:11 UTC
Красивый! С наступающим Новым Годом! )

Reply

its_al_dente December 29 2015, 19:37:54 UTC
Спасибо! С Новым годом! :)

Reply


pratina December 29 2015, 21:20:59 UTC
Очень вкусно сфоткан террин!))) С наступающим!))

Reply

its_al_dente December 30 2015, 08:39:04 UTC
Он просто вот такой красавец и есть :) спасибо, с наступающими!

Reply


Leave a comment

Up