Для
рыбного ФМ у
magdacook Продукты (на 3 шт.):
200 г сёмги
50 мл молока
1 яйцо
15 г хлеба
Немного растительного масла (для обжаривания)
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе сёмги превратить фарш (я делаю это в фуд-процессоре блендера с насадкой «нож»).
Хлеб поломать, замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш.
Туда же добавить яйцо и посолить, получится слегка вязкая масса.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить полученную рыбную массу виде трех лепешек. Обжаривать по 10 минут с каждой стороны на минимальном огне (после переворачивания закройте сковороду крышкой).
На этом фото котлета подаётся с
обычным картофельным пюре и
сметанно-огуречным соусом с чесноком. На верхнем фото к котлете дополнением служило
картофельное пюре с добавлением обжаренного репчатого лука и
сметанно-луковый соус (лук здесь опять-таки репчатый и обжаренный).
Ну и третья котлета: здесь папарделле и
сметанно-картофельный соус. Перед тем, как нагреть котлету, посыпала её тёртым сыром.
Приятного аппетита! :)