Утонченный вкус (Собака.ru, июль 2015)

Jun 30, 2015 12:37

Директор по развитию FORUM RESTAURANT GROUP Сергей Скалон рассказал о новинках меню премиальных ресторанов.

- Какие гастрономические новинки ждут гостей ресторанов Forum Restaurant Group?

Read more... )

Питер, меню, премиум, праздник, ресторан, гриль, Петербург, итальянский, Будда бар, смотреть, винная карта, лучшее, buddha bar, китайский, il lago dei cigni, вечер, tse fung, паназиатский, обед, высокая кухня, вок, ужин, новости, отдых, счет

Leave a comment

Comments 55

anonymous July 16 2015, 20:44:33 UTC
Il lago dei cigni ресторан уровня частных домов за высокими заборами на Крестовском острове. Даже странно, что он так легко доступен. Гуляли по парку и неожиданно вышли по берегу прудика прямо к ресторану. На террасе возде воды сидела пара семей. Мы решили присоединиться. Потому что просто устали немного. Присели на диванчики, тут же возник официант и укутал нас пледиками и вниманием))) Даже обогреватели включил так что стало жаарко.. и это на улице!
Заказали по легкому салатику, мой любимый сок а потом я сломалась на уговоры и заказала десертик! Чудо как хорошо!

Reply

anonymous July 17 2015, 08:27:54 UTC
а я из трех ресторанов выбираю однозначно Buddha bar. Живое место. Народ тусуется, а не банально питается! Кальяны, коктейли, танцы...Жизнь начинается в пятницу вечером.._)))

Reply

boltunich July 17 2015, 08:31:50 UTC
Согласен... такие тусовки как в Buddha bar мало где

Reply


malovolos July 16 2015, 20:49:24 UTC
Настоящая пицца!!! С пармой, моцареллой, помидором и рукколой!! Моя слабость)))

Уверяю вас - это не просто тесто с ингридиентами! Пицца - это целая история) Особенно в Иль лаго...

"Согласно одной из легенд, римские легионеры, вернувшиеся из Палестины, принесли с собой блюдо, называвшееся «пицеа», и представлявшее собой хлеб (возможно, пресный), на который полагались различные овощи. По другим сведениям, более достоверным, римляне просто изменили греческий «плакунтос», начав шире использовать сыр и другие ингредиенты. Такое блюдо называлось «плакента». Один из первых римских историков, Марк Порций Катон, известный также как Катон Старший (234-148 гг. до нашей эры) упоминал «плоский круг теста, который смазывали оливковым маслом, и, покрыв травами и медом, выпекали на камнях».

Reply


anonymous July 19 2015, 08:00:26 UTC
В Будда баре готовят просто волшебную запеченую утку в трюфельном соусе....

Reply

keyoter July 19 2015, 08:02:28 UTC
а я люблю Buddha bar больше за атмосферу и настроение...

Reply


anonymous July 23 2015, 14:40:20 UTC
Соберетесь в Il lago dei cigni заказывайте столик..телефон на сайте.. Работают с 12.00 до 00.00 примерно приблизительно

Reply


keyoter July 23 2015, 14:42:42 UTC
Il lago dei cigni Санкт-Петербург, Крестовский остров, Крестовский проспект, д. 21 литера Б, (Въезд со стороны Северной дороги)
Телефон: +7 (812) 602 07 07
Mail: il_lago@mail.ru
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

http://illago.ru/rus/cont/kontakty-cns-8/

Reply

bobrikat July 31 2015, 11:19:14 UTC
Ресторан хорош для проведения всякого рода крутых закрытых вечеринок. Именно поэтому советую в Il lago dei cigni столик заказывать заранее.. по телефону. Никогда не знаешь что там будет...

Reply

keyoter July 31 2015, 11:22:25 UTC
За ваши деньги получаете соответствующее качество. За время отдыха в Il lago dei cigni не было ни единого нарекания ни к персоналу, ни к поварам, ни к сомелье. Владельцу этого замечательного ресторана необходимо выдать как минимум благодарственную грамоту от жителей и гостей Санкт-Петербурга, а лучше сразу медаль за заслуги перед отечеством. Были компанией из 6 человек, все заказывали разные блюда, все были в восторге! Обязательно закажите на десерт шоколадную сферу. Великолепная винная карта. При наличии хорошей погоды лучше сидеть на веранде второго этажа, любоваться птицами в водоеме и наслаждаться божественными блюдами и идеальным обслуживанием. Рекомендую для обязательного посещения наравне с Эрмитажем. Персоналу и кухне респект и уважуха!

Reply


Leave a comment

Up