"Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне".
Гуляли компанией чей-то ДР) Второй день... уже и повод подзабылся, но тут мы к зарулили в Buddha bar... Не знал я, что все только начинается))) Похоже в этом месте праздник всегда и без всякого повода!
Особой частью японской кухни является искусство сервировки стола. И поэтому совершенно не удивительно то, что японскую кулинарию европейцы называют “кулинарными” играми: японец «ест» исключительно глазами, и поэтому для него очень важно эстетическое оформление блюд и стола. У кухни Японии есть еще одна довольно интересная особенность. Кроме эстетичности и гармонии цветового решения, все приготовленные блюда в какой-то степени отражают сезоны, времена года. Японцы считают, что каждый сезон дарит нам свои уникальные деликатесы, и именно поэтому соответствие времени года ценится в этой стране гораздо выше, чем сам процесс приготовления, каким бы сложным он не был.
Если говорить про итальянскую кухню, (если сравнивать славянскую и итальянскую кухни), то итальянская менее калорийна. Даже популярные здесь мучные изделия (паста, лазанья, пицца) готовятся с использованием муки из твердых сортов пшеницы и муки грубого помола, которые способствуют правильному пищеварению. Однако многие итальянцы сидят на диете. В общем-то, худоба в Италии в моде, особенно среди мужчин.
Comments 55
http://spb.restoran.ru/spb/photos/intervyu_s_shef-povarom_restorana_buddha-bar_aaronom_stottom/
"Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне".
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.lefashionpost.com/actus/2015/07/lame-pierre-grand-au-buddha-bar
Шикарные фотки!
Reply
Reply
http://illago.ru/rus/dishes/Menju-cns-2/
Reply
Leave a comment