Утонченный вкус (Собака.ru, июль 2015)

Jun 30, 2015 12:37

Директор по развитию FORUM RESTAURANT GROUP Сергей Скалон рассказал о новинках меню премиальных ресторанов.

- Какие гастрономические новинки ждут гостей ресторанов Forum Restaurant Group?

Read more... )

Питер, меню, премиум, праздник, ресторан, гриль, Петербург, итальянский, Будда бар, смотреть, винная карта, лучшее, buddha bar, китайский, il lago dei cigni, вечер, tse fung, паназиатский, обед, высокая кухня, вок, ужин, новости, отдых, счет

Leave a comment

Comments 55

liliputak July 28 2015, 17:29:17 UTC
В качестве ликбеза... Шеф-повар в Будда баре - новозеландец

http://spb.restoran.ru/spb/photos/intervyu_s_shef-povarom_restorana_buddha-bar_aaronom_stottom/

"Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне".

Reply


anonymous July 28 2015, 17:31:53 UTC
Гуляли компанией чей-то ДР) Второй день... уже и повод подзабылся, но тут мы к зарулили в Buddha bar... Не знал я, что все только начинается))) Похоже в этом месте праздник всегда и без всякого повода!

Reply


keyoter July 28 2015, 17:42:55 UTC
Welcome to the world of Buddha-Bar

Reply


anonymous August 5 2015, 21:40:56 UTC
Особой частью японской кухни является искусство сервировки стола. И поэтому совершенно не удивительно то, что японскую кулинарию европейцы называют “кулинарными” играми: японец «ест» исключительно глазами, и поэтому для него очень важно эстетическое оформление блюд и стола. У кухни Японии есть еще одна довольно интересная особенность. Кроме эстетичности и гармонии цветового решения, все приготовленные блюда в какой-то степени отражают сезоны, времена года. Японцы считают, что каждый сезон дарит нам свои уникальные деликатесы, и именно поэтому соответствие времени года ценится в этой стране гораздо выше, чем сам процесс приготовления, каким бы сложным он не был.

Reply

bobrikat August 5 2015, 21:56:49 UTC
"В июле Buddha-Bar Saint Petersburg посетили журналисты из Парижа. Представляем Вам первый материал по итогам этого пресс-тура".

http://www.lefashionpost.com/actus/2015/07/lame-pierre-grand-au-buddha-bar

Шикарные фотки!

Reply


anonymous August 6 2015, 19:27:46 UTC
Если говорить про итальянскую кухню, (если сравнивать славянскую и итальянскую кухни), то итальянская менее калорийна. Даже популярные здесь мучные изделия (паста, лазанья, пицца) готовятся с использованием муки из твердых сортов пшеницы и муки грубого помола, которые способствуют правильному пищеварению. Однако многие итальянцы сидят на диете. В общем-то, худоба в Италии в моде, особенно среди мужчин.

Reply

keyoter August 6 2015, 19:29:07 UTC
Полистайте меню Il lago dei cigni! Ну как тут похудеть??? Все такое вкусное и многообещающее!

http://illago.ru/rus/dishes/Menju-cns-2/

Reply


Leave a comment

Up