красота какая! Все-таки лебеди самые грациозные птицы.... Жалко что у самого ресторана спуска к воде нет как у Ротонды.. и еще бы было здорово, чтобы над озером тихонько играла классическая музыка...неведомо откуда....
)))) Про музыку... Il lago dei cigni. Суббота. Вечер. Cтояли на берегу любовались, можно сказать, на закат... и тут у кого то зазвонил телефон...а звонок - Вивальди...времена года... Человеку видимо тоже крышу снесло, трубку не сразу взял... так что наслаждались классикой)))
Иль лаго дей сигни. Лебединое озеро. Это в переводе. Как великое произведение Петра Ильича Чайковского! Этот ресторан подходит абсолютно для любого мероприятия, и не важно это просто завтрак, деловая встреча, свидание или личное торжество. Идеальное месторасположение, позволяет в дали от шума наслаждаться тишиной и прекрасными видами из окон или слушать пение птиц на террасе. На входе стоят душевные хостес в длинных платьях с очаровательной улыбкой, а официанты обслуживают на высшем уровне.
Красивый ролик..Все таки высокая кухня это большое искусство! И не претендующее на вечность! А это принципиально - все по настоящему великое не имеет привычки цепляться за время...
"....Сейчас, к примеру, особой популярностью пользуется бресская пулярка. Эксклюзивная порода этой птицы даже имеет свой товарный знак. Ее разводят только в области La Bresse на востоке Франции. Птицы выращиваются на свободной территории площадью не менее 5 000 кв.м., питаются отборными злаками и свежей травой...."
Выходит в пищевой цепочке успешные поедают успешных))) Стоит задуматься)))
Жизнь научила...Итальянская кухня использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря (моллюски, крабы, омары, лангусты, креветки, каракатицы итд), говядину и нежирную свинину (в натуральном виде), птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох), рис. Для приготовления различных блюд итальянские кулинары употребляют много разнообразных пряностей, специй и приправ
( ... )
За пределами собственно Италии приличную итальянскую еду можно поесть разве что в Лондоне, да и то только в последние несколько лет и только по определённым адресам. К сожалению, особенность ресторанного бизнеса предполагает "продаваемость", это заставляет многих рестораторов приспосабливаться к местным вкусовым пристрастиям. Так вот самое отвратительное исполнение итальянской кухни я наблюдала именно в Америке: мука поганая, паста переваренная, соусы жуткие, с добавками каких-то непонятных специй по американскому вкусу,моззарелла синтетическая длительного хранения, да и кто ж будет везти за тридевять земель классную моззареллу, у которой 2 недели всего срок хранения. Делать это можно только самолётом, но тогда цена этого продукта вырастет в 5 раз и продать её будет просто невозможно(по этой причине, кстати, в Америке НЕВЫГОДНО продавать любую ит.исходную продукцию высокого качества). А в Америке моззареллу буффала нельзя сделать, не то молоко, знаю от производителей и импортёров ит. сыров в Америке. Плюс подавляющее большинство ит.
( ... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выходит в пищевой цепочке успешные поедают успешных))) Стоит задуматься)))
Reply
Il lago dei cigni
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment