Утонченный вкус (Собака.ru, июль 2015)

Jun 30, 2015 12:37

Директор по развитию FORUM RESTAURANT GROUP Сергей Скалон рассказал о новинках меню премиальных ресторанов.

- Какие гастрономические новинки ждут гостей ресторанов Forum Restaurant Group?

Read more... )

Питер, меню, премиум, праздник, ресторан, гриль, Петербург, итальянский, Будда бар, смотреть, винная карта, лучшее, buddha bar, китайский, il lago dei cigni, вечер, tse fung, паназиатский, обед, высокая кухня, вок, ужин, новости, отдых, счет

Leave a comment

Comments 55

anonymous August 11 2015, 10:29:50 UTC
Все рестораны дорогие неоправданно. Кухня вкусная ничего не скажешь, отдохнуть приятно..но все это должно стоить процентов на двадцать меньше!

Reply


keyoter August 11 2015, 10:31:38 UTC
Двадцать процентов в Il lago dei cigni легко помещаются вот в такую красотищу)))

Reply

keyoter August 21 2015, 07:17:43 UTC
красота какая! Все-таки лебеди самые грациозные птицы.... Жалко что у самого ресторана спуска к воде нет как у Ротонды.. и еще бы было здорово, чтобы над озером тихонько играла классическая музыка...неведомо откуда....

Reply

grethenda August 21 2015, 07:21:28 UTC
)))) Про музыку... Il lago dei cigni. Суббота. Вечер. Cтояли на берегу любовались, можно сказать, на закат... и тут у кого то зазвонил телефон...а звонок - Вивальди...времена года... Человеку видимо тоже крышу снесло, трубку не сразу взял... так что наслаждались классикой)))

Reply


anonymous August 28 2015, 11:19:12 UTC
Иль лаго дей сигни. Лебединое озеро. Это в переводе. Как великое произведение Петра Ильича Чайковского! Этот ресторан подходит абсолютно для любого мероприятия, и не важно это просто завтрак, деловая встреча, свидание или личное торжество. Идеальное месторасположение, позволяет в дали от шума наслаждаться тишиной и прекрасными видами из окон или слушать пение птиц на террасе. На входе стоят душевные хостес в длинных платьях с очаровательной улыбкой, а официанты обслуживают на высшем уровне.

Reply

keyoter August 28 2015, 11:21:19 UTC
Красивый ролик..Все таки высокая кухня это большое искусство! И не претендующее на вечность! А это принципиально - все по настоящему великое не имеет привычки цепляться за время...

Reply


anonymous August 31 2015, 13:45:13 UTC
"....Сейчас, к примеру, особой популярностью пользуется бресская пулярка. Эксклюзивная порода этой птицы даже имеет свой товарный знак. Ее разводят только в области La Bresse на востоке Франции. Птицы выращиваются на свободной территории площадью не менее 5 000 кв.м., питаются отборными злаками и свежей травой...."

Выходит в пищевой цепочке успешные поедают успешных))) Стоит задуматься)))

Reply


dredred August 31 2015, 13:46:45 UTC
Красивый ресторан..

Il lago dei cigni

Reply

dredred September 10 2015, 19:09:12 UTC
Жизнь научила...Итальянская кухня использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря (моллюски, крабы, омары, лангусты, креветки, каракатицы итд), говядину и нежирную свинину (в натуральном виде), птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох), рис. Для приготовления различных блюд итальянские кулинары употребляют много разнообразных пряностей, специй и приправ ( ... )

Reply

dredred September 10 2015, 19:14:19 UTC
За пределами собственно Италии приличную итальянскую еду можно поесть разве что в Лондоне, да и то только в последние несколько лет и только по определённым адресам. К сожалению, особенность ресторанного бизнеса предполагает "продаваемость", это заставляет многих рестораторов приспосабливаться к местным вкусовым пристрастиям. Так вот самое отвратительное исполнение итальянской кухни я наблюдала именно в Америке: мука поганая, паста переваренная, соусы жуткие, с добавками каких-то непонятных специй по американскому вкусу,моззарелла синтетическая длительного хранения, да и кто ж будет везти за тридевять земель классную моззареллу, у которой 2 недели всего срок хранения. Делать это можно только самолётом, но тогда цена этого продукта вырастет в 5 раз и продать её будет просто невозможно(по этой причине, кстати, в Америке НЕВЫГОДНО продавать любую ит.исходную продукцию высокого качества). А в Америке моззареллу буффала нельзя сделать, не то молоко, знаю от производителей и импортёров ит. сыров в Америке. Плюс подавляющее большинство ит. ( ... )

Reply

keyoter September 10 2015, 19:17:06 UTC
Америка страна которая все делает на бегу из банка в ломбард

Reply


Leave a comment

Up