Сегодня на моей кухне гостит один из самых моих любимых брендов - Philips.
Те, кто вхож в мой дом, в курсе, что на многих моих бытовых приборов написано именно это слово - на двух блендерах, двух телевизорах, соковыжималке для цитрусовых, миксере и кухонном комбайне. Поэтому, когда мне предложили протестировать и оценить мясорубку от Philips, я
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Очень много грузинских блюд в своей основе - армянские.
По поводу масла: моя мама сказала, что я неправа. Многие горцы едят хинкали, обмакивая в растопленное масло. Вот. Я что-то упустила этот момент, так что исправляюсь.
Reply
Offtop
О вине. Хочу спросить, какое оно настоящее деревенское грузинское вино? :) Конечно, я знаю каково на вкус Хванкчара, Мукузни, Киндзмараули, Твиши и т.п., но все они крепленые вина. В воспоминаниях же Светланы Алилуевой (дочери сталина) читал, что им присылали легкое грузинское вино, которое пили даже дети. Где правда? Или же сейчас все поменялось и даже в деревнях делают крепленое вино?
Спасибо
Reply
Reply
Просто я тут нашел вино крепостью всего 6 градусов (очень вкусное) и думал, что может "настоящее" грузинское должно быть похоже.
Надо бы в Грузию самому выбраться, а не мучить Вас банальными вопросами.
Спасибо
Reply
Leave a comment