США: Le pain d'autrefois.

Mar 05, 2015 21:52

Краткая версия: я счастлив как слон, я испёк настоящий французский хлеб.


Read more... )

Leave a comment

Comments 262

anonymous March 6 2015, 06:51:10 UTC
Пару месяцев я готовился, собирал инструменты, читал книги
=====================
Похоже из вас получился бы неплохой фермер. Они как правило готовятся полгода, но так как урожай все равно получают, значит не зря готовятся. Хотя с другой стороны может просто сажать можно только весной, а растет все само. Но фермеру приятнее считать что это результат длительной подготовки ))

Reply

kitya March 6 2015, 06:56:16 UTC
то что само практически ничего не растёт, это я точно знаю %)

Reply


a_suvor March 6 2015, 06:59:00 UTC
Обожаю вас читать. Вы за все беретесь с дотошностью невероятной!
Поздравляю с успехом.)

Reply

kitya March 6 2015, 06:59:47 UTC
спасибо %)

Reply


yamuna March 6 2015, 06:59:22 UTC
класс! поздравляю с успехом :)

Reply


matsigura March 6 2015, 07:11:41 UTC
Круто, Никит! Честно.
У меня две американские чугунные сковородки на заборе висят. :)

Reply

kitya March 6 2015, 07:13:49 UTC
Ну не так круто, как Шон умеет, но я ж только учусь!

А зачем на заборе то? Готовь на сковородках! У чугуна много фанатов!

Reply

matsigura March 6 2015, 07:29:46 UTC
Хорошо учишься. :)
Супруга сказала, чтоб я сам на таких готовил и царапал поверхность индукционной чистой плиты в доме. Ну и пригорает еда, конечно. Я их чищу и на рыбалку беру. На костре на них в самый раз готовить. И на заборе тоже красиво смотрятся тоже.

Reply

kitya March 6 2015, 07:33:59 UTC
если маслом много мазать, то не будет пригорать %) но да, чистую плиту будет жалко, это я понимаю %) у меня газовая плита, но тоже жалко!

Reply


orienter9 March 6 2015, 07:18:48 UTC
а дайте ссылку на свой инстаграм.

Reply

kitya March 6 2015, 07:20:00 UTC
там мало чего интересного, увы, он у меня в основном чтобы смотреть на других в инстаграме.
но вот

https://instagram.com/kityakarlson/

Reply

orienter9 March 6 2015, 07:28:54 UTC
ну почему же, вполне интересно.

Reply


Leave a comment

Up