Продолжаю рассказ о том как мне довелось сразиться в Швейцарском кулинарном телевизионном конкурсе. Участвуют кулинары любители. Конкурс организован вокруг мясных копченых деликатесов местного производства.
(Начало:
часть первая,
вторая)
Итак, после победы в
четверти финала, меня ожидает следующий этап - полуфинал.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Namayalsya zhe ya s nimi. :) Ruki obzhigaet, farsh lezet iz vseh dyr, da eshe toropish'sya kogda, voobshe ne sladko.
Reply
Reply
Reply
Varianty byli vyalye.
I dressing, menya zaparil, i rasserdilsya sam na sebia. No, hren s nim, glavnoe rezul'tat!
Reply
Reply
Спасибо, посмеялся, (фашисты в народном театре:) и правда, еще бляху на грудь, резиновый плащ и мотик)
Reply
Reply
Она взяла начинку сосиски, с чем-то там смешала (за это ее и поперли, сказали, что не надо было ничего смешивать, а оставить сосиску как есть, потому что это готовый продукт)
Бланшировала листья "Кудрявой капусты"(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5_%28%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29) и завернула туда фарш. Потом порезала наискось. Вот кажется все.
Reply
У меня несколько вопросов: 1) У французов не было страха, относительно к Вам? Типа: "Вот, этот русский..." А потом подумала, что я не оригинальна.
Эээээ... ну далее, куча вопросов, теперь же у Вас куча поклонников - нам интересна и Ваша автобиография и Ваши вкусы, и Ваш кулинарный опыт.
Начните с рассказа, как Вас занесло в... заграницу) Пожалуйста!)
Reply
рассмешили меня!
Не знаю, пугало ли их что я русский. Они мне об этом не говорили. Но там был и один бразилец (вылетел в четверти).
Насчет кучи поклонников, думаю, Вы преувеличиваете. Автографы пока не раздаю :)))
Про Швейцарию, тут все просто, мои предки со стороны бабушки были швейцарскими имигрантами. Кстати сыровары. Ну вот я и вернулся на родину гельветов.
Спасибо за добрые слова! :)
Reply
Очень за вас переживала, еле досмотрела до конца. )
Вы отлично выступили!
Ужасно хочется задать банальный вопрос: где же вы научились всем этим премудростям???
Ничего себе - кулинар-любитель.
Reply
Leave a comment