Мой первый кулинарный телеконкурс, полуфинал, часть - 3, продолжение.

Jan 19, 2012 16:08

Продолжаю рассказ о том как мне довелось сразиться в Швейцарском кулинарном телевизионном конкурсе. Участвуют кулинары любители. Конкурс организован вокруг мясных копченых деликатесов местного производства.
(Начало: часть первая, вторая)

Итак, после победы в четверти финала, меня ожидает следующий этап - полуфинал.

Read more... )

швейцария, кухня, еда, колбаса

Leave a comment

Comments 13

semen_artemov January 19 2012, 15:20:17 UTC
Я бы приготовил салат, но Ваш выбор это конечно супер! Канелони из порея, думаю очень хорошо!

Reply

konovalov_a January 19 2012, 15:25:13 UTC
Spasibo!
Namayalsya zhe ya s nimi. :) Ruki obzhigaet, farsh lezet iz vseh dyr, da eshe toropish'sya kogda, voobshe ne sladko.

Reply

semen_artemov January 19 2012, 15:32:42 UTC
Понимаю! Но тут уж, назвался груздём ...

Reply


semen_artemov January 19 2012, 15:31:27 UTC
Ну в принципе вариантов у жюри не было, потому как все остальные вариации на тему голубцов и ризотто выглядели не очень. По поводу дрессинга конечно Вы правы, как то нелепо вышло, но думаю что вкусно.

Reply

konovalov_a January 19 2012, 15:34:02 UTC
da, vy pravy.
Varianty byli vyalye.
I dressing, menya zaparil, i rasserdilsya sam na sebia. No, hren s nim, glavnoe rezul'tat!

Reply


modest_kukan January 19 2012, 19:18:00 UTC
Поздравляю, Ваш неожиданный болельщик! На фоне дентальных протезистов (ему б фашистов в народном театре играть) и прочих дамочек Вы и без еды смотритесь на корпус вперёд.

Reply

konovalov_a January 20 2012, 10:22:00 UTC
)))
Спасибо, посмеялся, (фашисты в народном театре:) и правда, еще бляху на грудь, резиновый плащ и мотик)

Reply

modest_kukan January 20 2012, 11:10:13 UTC
А можно вопрос не совсем по теме: что за капусный рулет крутила 1/4 финала 17-летняя конкурентка? А то я так бегло по французски не улавливаю и показали как-то неподробно.

Reply

konovalov_a January 20 2012, 12:14:19 UTC
Красивый рулетик.
Она взяла начинку сосиски, с чем-то там смешала (за это ее и поперли, сказали, что не надо было ничего смешивать, а оставить сосиску как есть, потому что это готовый продукт)
Бланшировала листья "Кудрявой капусты"(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5_%28%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29) и завернула туда фарш. Потом порезала наискось. Вот кажется все.

Reply


koshka_red January 19 2012, 21:34:32 UTC
Алексей, Вы, конечно, тигр))) Вам же тяжелее всего было участвовать в этом конкурсе

У меня несколько вопросов: 1) У французов не было страха, относительно к Вам? Типа: "Вот, этот русский..." А потом подумала, что я не оригинальна.

Эээээ... ну далее, куча вопросов, теперь же у Вас куча поклонников - нам интересна и Ваша автобиография и Ваши вкусы, и Ваш кулинарный опыт.
Начните с рассказа, как Вас занесло в... заграницу) Пожалуйста!)

Reply

konovalov_a January 20 2012, 10:18:28 UTC
)))
рассмешили меня!
Не знаю, пугало ли их что я русский. Они мне об этом не говорили. Но там был и один бразилец (вылетел в четверти).
Насчет кучи поклонников, думаю, Вы преувеличиваете. Автографы пока не раздаю :)))
Про Швейцарию, тут все просто, мои предки со стороны бабушки были швейцарскими имигрантами. Кстати сыровары. Ну вот я и вернулся на родину гельветов.
Спасибо за добрые слова! :)

Reply


ginkgo_reader February 19 2012, 08:16:01 UTC
Конечно же, я не утерпела и пошла посмотрела финал. Уфффф!
Очень за вас переживала, еле досмотрела до конца. )
Вы отлично выступили!

Ужасно хочется задать банальный вопрос: где же вы научились всем этим премудростям???
Ничего себе - кулинар-любитель.

Reply


Leave a comment

Up