Два парадных кулинарных выхода

Dec 01, 2017 23:39

Про будничные пироги было? Было. А теперь про эксперименты выпечки к очень большим праздникам.

Рождественский кекс - удивляюсь ужасно - хранится сорок дней. И становится только вкуснее, говорят. Сегодня экспериментировала.

Сначала замочила сухофрукты. На неделю. В коньяке. Запах в холодильнике стоял умопомрачающий.

Ингредиенты, процесс и итоговая картинка )

шеф-повар

Leave a comment

Comments 12

zlobin_aa December 18 2017, 20:12:50 UTC
Эмм... Я бы остановился уже на стадии открывания бутылки коньяку :-)

Reply

l_a_m_p_a December 19 2017, 02:33:55 UTC
Если бы в сухом вине - для меня труднее было бы) открывание коньяка я пережила менее болезненно. Но вообще да, замачивание фруктов можно превратить в ежегодный семейный ритуал - одну из ступенек подготовки к новому году, такая разминка))

Reply

zlobin_aa December 19 2017, 04:02:44 UTC
Отличная разминка для совершеннолетних членов семьи :-)

Reply


Leave a comment

Up