Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Тушеное мясо кролика в банке с фуа-гра.
May 16, 2011 13:24
(
Read more...
)
кролик
,
фуа-гра
,
закуска
,
террин
Leave a comment
Comments 53
Next
tasty_mama
May 16 2011, 09:31:57 UTC
ОЛя, тебе пора открывать ресторан высокой кухни!
А где ты берешь утиный жир?
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:27:14 UTC
Олик, спасибо! Но ресторан, ну его, не в этой жизни))). Утиный жир или заказываю на рынке или сама снимаю с утки.
Reply
fleur_de_cassie
May 16 2011, 09:35:59 UTC
Оля, признайся, ты шеф-повар :)
Великолепно.
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:27:57 UTC
В своей семье-да!))) Спасибо, Анюта!
Reply
sonja_ksu
May 16 2011, 09:52:55 UTC
Оль, безупречно все - и рецепт и фото!
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:28:38 UTC
Ксюш, спасибо огромное!)
Reply
narel1
May 16 2011, 09:59:45 UTC
Шикарно, Оля! а французский вариант тоже в банках или в терриннице?
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:30:11 UTC
Лен, я изменила только название))), потому что ничего Лионского у меня не было, все остальное, как у Дюкасса, и банка тоже).
Reply
miss_katherine
May 16 2011, 10:00:04 UTC
Очередное изысканное блюдо, безумно вкусно!!!
Reply
l_ape
May 16 2011, 11:30:42 UTC
Спасибо большое, Катюш!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
А где ты берешь утиный жир?
Reply
Reply
Великолепно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment