Leave a comment

Comments 53

tasty_mama May 16 2011, 09:31:57 UTC
ОЛя, тебе пора открывать ресторан высокой кухни!
А где ты берешь утиный жир?

Reply

l_ape May 16 2011, 11:27:14 UTC
Олик, спасибо! Но ресторан, ну его, не в этой жизни))). Утиный жир или заказываю на рынке или сама снимаю с утки.

Reply


fleur_de_cassie May 16 2011, 09:35:59 UTC
Оля, признайся, ты шеф-повар :)

Великолепно.

Reply

l_ape May 16 2011, 11:27:57 UTC
В своей семье-да!))) Спасибо, Анюта!

Reply


sonja_ksu May 16 2011, 09:52:55 UTC
Оль, безупречно все - и рецепт и фото!

Reply

l_ape May 16 2011, 11:28:38 UTC
Ксюш, спасибо огромное!)

Reply


narel1 May 16 2011, 09:59:45 UTC
Шикарно, Оля! а французский вариант тоже в банках или в терриннице?

Reply

l_ape May 16 2011, 11:30:11 UTC
Лен, я изменила только название))), потому что ничего Лионского у меня не было, все остальное, как у Дюкасса, и банка тоже).

Reply


miss_katherine May 16 2011, 10:00:04 UTC
Очередное изысканное блюдо, безумно вкусно!!!

Reply

l_ape May 16 2011, 11:30:42 UTC
Спасибо большое, Катюш!)

Reply


Leave a comment

Up